Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.07.2016 11:53
Депутатам Заксо компенсации не положены
Депутатам Заксо компенсации не положены
Последние новости
Теги: Законодательное собрание депутаты компенсации

Вчера первая политическая партия подала документы для регистрации на выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области.


Первопроходцем стало региональное отделение «Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО». Всего в региональных выборах 18 сентября этого года могут принять участие 14 партий.


Сегодня свердловский облизбирком подвел промежуточные итоги выдвижения кандидатов в депутаты  Заксобрания.


Напомним, выдвижение списков в Госдуму завершилось на этой неделе. А вот желающие получить мандат в Заксобрании должны заявить об этом до 18.00 29 июля. На раздумье у них осталось около двух недель.


Всего, по данным на 14 июля, в Заксо  выдвинулось 14 кандидатов. Из них 10 – в порядке самовыдвижения. Среди них два кандидата являются депутатами Законодательного Собрания Свердловской области, три - временно не работающими, один – пенсионер, два претендента - индивидуальные предприниматели и два – сотрудники учреждений.


Как подтвердили в Законодательном собрании Свердловской области, нынешний состав регионального парламента будет распущен досрочно из-за переноса срока выборов в Госдуму. Депутаты Заксо проработают на два с половиной месяца меньше. Вместо декабря 2016-го их полномочия завершатся в сентябре.


Но в отличие от депутатов Госдумы, свердловским избранникам народа не компенсируют упущенный заработок. Свою деятельность они окончат без «выходного пособия».


Заметим, из нынешних депутатов, как минимум, 10 человек не будут работать в следующем созыве: они не были выдвинуты ни одной из партий.


Что касается парламентариев Заксо от Нижнего Тагила, то все они вступили в новую избирательную кампанию. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле наградили организаторов выборов
29.09.2020 18:54 /
В администрации Нижнего Тагила была поставлена точка в прошедшей в этом месяце избирательной кампании по довыборам депутатов в Городскую думу.
Комментариев: 0
Криминальная обстановка в Нижнем Тагиле остается сложной
24.09.2020 15:00 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила характеризуется небольшим ростом общего уровня преступности и продолжает оставаться достаточно сложной. Итоги оперативно-служебной деятельности Нижнетагильского гарнизона полиции за первое...
Комментариев: 0
Пять тагильчан получили звание «Почетный ветеран города»
24.09.2020 13:05 /
На пять человек увеличилось число почетных ветеранов Нижнего Тагила. Сегодня на очередном  сорок четвертом заседании Нижнетагильской городской Думы депутаты одобрили все предложенные кандидатуры.
Комментариев: 0
За продажу незарегистрированных в России лекарств сайт может быть заблокирован
18.09.2020 12:10 /
Интернет-ресурсы, которые размещают предложения по покупке незарегистрированных или запрещенных в России лекарств (в том числе от COVID-19), могут быть заблокированы. Приказ, позволяющий заносить такие порталы в Единый реестр сайтов с...
Комментариев: 0
В Свердловской области госорганы и ПФР обязаны к концу года отладить электронное взаимодействие
18.09.2020 11:19 /
Все региональные и муниципальные органы власти обязаны отладить межведомственное взаимодействие с пенсионным фондом к концу текущего года.Это необходимо, чтобы заявителям больше не приходилось предоставлять информацию из ПФР в печатном виде.
Комментариев: 0
Дмитрий Песков заявил об отсутствии причин для возобновления самоизоляции
17.09.2020 17:00 /
В Кремле не обсуждается вопрос о возвращении к режиму самоизоляции. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Комментариев: 0