Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.07.2016 12:17
У тагильского пенсионера «социальные работники» вынесли из квартиры 177 тысяч рублей
У тагильского пенсионера «социальные работники» вынесли из квартиры 177 тысяч рублей
Теги: социальные службы мошенники кража

С начала лета жертвами «социальных работников» стали шесть тагильских  пенсионеров. По словам начальника уголовного розыска отдела полиции № 16 Дмитрия Рублева, Молодые люди в возрасте до  30 лет  приходят к пенсионерам и представляются работниками различных социальных служб, начиная от пенсионного фонда и  заканчивая горгазом. Как правило, ходят по два-три человека, и мужчины,  и женщины. Они всегда опрятно одеты, в строгих костюмах, с папками, предъявляют  удостоверения и вежливо общаются, тем самым располагая к себе. Пока один из мошенников отвлекает, второй похищает деньги.

 

 Последнее происшествие произошло вчера. Днем в квартиру  91-летнего одинокого пенсионера позвонили двое молодых людей и представились  работниками ЖЭКа. Один из незваных гостей в кухне вел с дедушкой задушевные беседы,  другой отыскал в квартире "заначку" - 177 тысяч рублей.


Как сообщают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в жилище.  Полицейские еще раз призывают тагильчан объяснить пожилым родственникам, чтобы они не были излишне доверчивы. Побеседуйте со своими родителями, бабушками, дедушками. Расскажите, что они могут стать жертвами обмана. Они не должны пускать в квартиры  незнакомцев, а при малейших сомнениях могут обращаться в полицию по телефону 02.

 

 


   



Читать еще
В девятиэтажке на Вагонке произошел пожар
31.05.2020 10:24 /
Горел мусор в мусоросборнике на первом этаже.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали детей, потушивших Вечный огонь
31.05.2020 09:08 /
Одному из них 13 лет, второму — 14. Оба учатся в седьмом классе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле возбудили дело после осквернения Вечного огня на площади Славы
30.05.2020 19:45 /
Полиция Нижнего Тагила и сотрудники следственного комитета разыскивают двух подростков, заливших из пластиковой бутылки Вечный огонь.
Комментариев: 0
Пожарные поезда – в состоянии повышенной готовности
29.05.2020 12:25 /
В связи с установлением сухой и ветреной погоды, а также возросшим риском распространения природных пожаров, пожарные поезда Свердловской железной дороги переведены в состояние повышенной готовности. За каждым составом закреплен определенный участок...
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок на самокате
28.05.2020 10:45 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  в результате которого 9-летний пешеход получил травмы.
Комментариев: 0
Подростки-вандалы повредили фасад детской поликлиники на Вагонке
27.05.2020 15:11 /
20 мая, около 17 часов группа подростков повредила недавно отремонтированный фасад здания детской поликлиники по адресу: Окунева, 32.  
Комментариев: 0