Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.07.2016 12:17
У тагильского пенсионера «социальные работники» вынесли из квартиры 177 тысяч рублей
У тагильского пенсионера «социальные работники» вынесли из квартиры 177 тысяч рублей
Последние новости
Теги: социальные службы мошенники кража

С начала лета жертвами «социальных работников» стали шесть тагильских  пенсионеров. По словам начальника уголовного розыска отдела полиции № 16 Дмитрия Рублева, Молодые люди в возрасте до  30 лет  приходят к пенсионерам и представляются работниками различных социальных служб, начиная от пенсионного фонда и  заканчивая горгазом. Как правило, ходят по два-три человека, и мужчины,  и женщины. Они всегда опрятно одеты, в строгих костюмах, с папками, предъявляют  удостоверения и вежливо общаются, тем самым располагая к себе. Пока один из мошенников отвлекает, второй похищает деньги.

 

 Последнее происшествие произошло вчера. Днем в квартиру  91-летнего одинокого пенсионера позвонили двое молодых людей и представились  работниками ЖЭКа. Один из незваных гостей в кухне вел с дедушкой задушевные беседы,  другой отыскал в квартире "заначку" - 177 тысяч рублей.


Как сообщают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в жилище.  Полицейские еще раз призывают тагильчан объяснить пожилым родственникам, чтобы они не были излишне доверчивы. Побеседуйте со своими родителями, бабушками, дедушками. Расскажите, что они могут стать жертвами обмана. Они не должны пускать в квартиры  незнакомцев, а при малейших сомнениях могут обращаться в полицию по телефону 02.

 

 


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments