Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.02.2015 14:21
Беглянка найдена
Беглянка найдена
Последние новости
Теги: Школьница знакомые полиция

В понедельник вечером сотрудники полиции нашли 15-летнюю Екатерину Е., которая больше двух недель отсутствовала дома, ночуя у знакомых. Об этом сообщила пресс-служба ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


Инспекторы ПДН выяснили, что разыскиваемая находится у подруги в общежитии по улице Юности. Оперуполномоченные уголовного розыска выехали по указанному адресу и застали Екатерину практически на пороге, она собиралась уже уходить.


Беглянку вместе с подругой и ее мамой доставили в отдел полиции для беседы. Разговор длился не один час. Оказывается, в ходе розыска несовершеннолетней инспекторы ПДН уже выходили на новую подругу девушки Аню. Они знают друг друга с детства, но стали близко общаться около месяца назад. Тогда подружка заявила полицейским, что не знает, где может быть Катя. На деле выяснилось, что во время ухода Екатерина не один раз ночевала не только у подруги, но и у новых знакомых в этом общежитии.


Только после серьезного разговора с сотрудниками полиции мама подруги поняла, как была не права, не сообщив в полицию о том, что в квартире несколько дней живет несовершеннолетняя подруга дочери. Она верила той на слово, что мама отпустила ее. Сама же даже не задумывалась, что девушка не посещает школу и неизвестно, чем занимаются девушки в ее отсутствие.


Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних напоминают взрослым о более внимательном отношении к своим детям. Нужно всегда интересоваться, где и с кем находится ваш ребенок, кто его друзья и чем они занимаются. Если кто-то из ребят просится остаться ночевать, тем более пожить несколько дней, вас это должно насторожить. Попросите телефон родителей, чтобы лично переговорить и выяснить все обстоятельства. 


   



Читать еще
Компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей добилась мать ребенка, упавшего в подъезде
11.11.2019 10:20 /
Прокуратура Дзержинского района через суд обязала управляющую компанию выплатить компенсацию морального вреда матери маленького ребенка, получившего травму в подъезде многоквартирного дома.
Комментариев: 0
Тагильчанку, задушившую ребенка, признали невменяемой
08.11.2019 14:51 /
Следственный отдел по Дзержинскому району  завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летней тагильчанки.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила проверила, как родители перевозят детей
08.11.2019 10:58 /
В Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Внимание - каникулы!» провели рейд, направленный на выявление нарушений правил перевозки детей.
Комментариев: 0
Куда исчезают люди? "ТР" рассказали в уголовном розыске
07.11.2019 10:31 /
Оперативный сотрудник полиции рассказывает о том, куда исчезают люди, и с чем приходится сталкиваться во время поисков.
Комментариев: 0
Могут ли мошенники получить доступ к банковской карте «по голосу»?
06.11.2019 13:32 /
В российских банках за последнее время произошло несколько крупных утечек. Граждане опасаются, что злоумышленники могут получить доступ к счетам, используя биометрические данные владельцев карт.
Комментариев: 0
Уральские спасатели бьют тревогу
06.11.2019 10:35 /
За выходные на водоемах, где сейчас очень тонкий лед, произошло три несчастных случая.
Комментариев: 0

comments