Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.07.2016 12:25
При печати открепительных удостоверений используют четыре степени защиты
 При печати открепительных удостоверений используют четыре степени защиты
Последние новости
Теги: выборы открепительные удостоверения степень защиты

На этой неделе стартовала печать открепительных удостоверений для голосования на выборах депутатов Законодательного собрания Свердловской области. В течение одного дня было изготовлено 120 тыс. экземпляров. Весь процесс проходил в три этапа: печать, наложение специальной защитной сетки и нумерация каждого документа.


Одно открепительное удостоверение обошлось облизбиркому в 89 копеек.


Из 12 максимально возможных степеней защиты при печати открепительных используется только четыре. Однако, по мнению сотрудников избиркома, нет сомнений в том, что этого будет достаточно. Изготовить подделки с помощью принтеров, ксероксов и других подобных машин – невозможно.


Во вторник, 26 июля, открепительные поступят в территориальные избирательные комиссии, в том числе нижнетагильские. Сверка номеров и пересчет будут производиться вручную.


Избиратели, которые по уважительной причине не смогут прийти в день голосования на свой избирательный участок, могут получить открепительное удостоверение в территориальной избирательной комиссии с 3 августа по 6 сентября или в участковой избирательной комиссии с 7 по 17 сентября.


   



Читать еще
Владислав Пинаев встретился с лидерами профсоюзных организаций Нижнего Тагила
21.10.2019 17:19 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Координационного Совета Ассоциации профсоюзных организаций. Встреча состоялась в Общественно-политическом центре.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел прием граждан по личным вопросам
21.10.2019 16:36 /
Сегодня поделились своими проблемами 13 тагильчан. Большинство вопросов касалось различных аспектов жилищно-коммунального и городского хозяйства. В том числе – на сельских территориях.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев: «Не согласен с теми, кто называет Нижний Тагил депрессивным городом»
17.10.2019 10:26 /
Ровно год назад, 17 октября 2018-го, в драматическом театре состоялась инаугурация Владислава Пинаева на пост мэра Нижнего Тагила. Журналисты были первыми, кто рассказал горожанам об этих важных событиях. Спустя 12 месяцев мы вновь встретились с...
Комментариев: 0
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с металлургами
15.10.2019 15:29 /
О том, что сделано и что предстоит сделать в Нижнем Тагиле в ближайшие годы, шла речь на встрече Владислава Пинаева  с коллективом Евраз НТМК. Накануне  исполнился ровно год, как он занимает пост мэра. За это время в городе...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
10.10.2019 15:17 /
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
Комментариев: 0
На совете директоров сегодня обсудили развитие Нижнего Тагила, ситуацию с доходами бюджета - 2020 и дефицит кадров
09.10.2019 17:13 /
Директора градообразующих предприятий, а так же руководители компаний среднего и малого бизнеса встретились сегодня с главой города Владиславом Пинаевым на традиционном заседании Совета директоров. Разговор шел о развитии Нижнего Тагила, подготовке...
Комментариев: 0

comments