Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.07.2016 15:53
Свердловская область получит деньги для снижения напряженности на рынке труда
Свердловская область получит деньги для снижения напряженности на рынке труда
Теги: Свердловская область Дмитрий Медведев правительство РФ субсидии рынок труда занятость

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении субсидий в размере 313, 8 млн рублей бюджетам четырех субъектов Федерации. Деньги, предназначенные на поддержку занятости и сохранение рабочих мест, получат Чечня, Дагестан, Ульяновская и Свердловская области. Как сообщается на официальном портале правительства РФ, это позволит обеспечить занятость более 10 тысячам работников.



Средний Урал получит почти 46, 5 млн рублей. Они пойдут на обеспечение временной занятости работников, находящихся под риском увольнения, возмещение работодателям затрат, связанных с трудоустройством инвалидов, опережающее профессиональное обучение и стажировку сотрудников, которым грозит потеря рабочего места.


Добавим, что федеральные средства будут реализованы в ходе выполнения региональных программ, направленных на снижение напряженности на рынке труда.


   



Читать еще
47% свердловчан признались, что их нынешняя профессия – случайное стечение обстоятельств
05.08.2020 11:02 /
Служба исследований hh.ru провела опрос соискателей из Свердловской области и выяснила, что для 47% из них нынешняя профессия – это случайное стечение обстоятельств.
Комментариев: 0
Почему на Левихинском руднике «медные» реки?
04.08.2020 16:38 /
В последние дни в социальных сетях можно было видеть фото и видео с медноколчеданным Левихинским рудником, который законсервирован уже много лет. «Космические» пейзажи вызвали опасения за экологическое благополучие. Специалисты дают ответ: опасны...
Комментариев: 0
В лидерах - предпринимательство и БКАД
04.08.2020 16:29 /
На Среднем Урале реализуется 12 национальных проектов, которые включают 55 областных и две региональные программы.
Комментариев: 0
Изменить областные законы и устав предлагают сделать после обсуждения с общественностью
04.08.2020 16:25 /
Формирование пакета изменений законов после принятия поправок в Конституцию Российской Федерации начато в Государственной думе. На уровне региона также кипит законотворческая работа.
Комментариев: 0
В Нижних Сергах ликвидируют последствия паводка
04.08.2020 16:11 /
Губернатор Евгений Куйвашев в Нижних Сергах, где накануне разлилась и подтопила часть жилых домов река Серебрянка, провел заседание штаба по ликвидации последствий ЧС. По поручению главы региона в самые сжатые сроки будет подготовлен план по...
Комментариев: 0
Налоги и гарантии: какие областные законы ждут изменений?
04.08.2020 15:56 /
Правительство региона приступило к масштабной законотворческой работе в связи с вступлением в действие поправок к Конституции Российской Федерации.
Комментариев: 0