Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.07.2016 14:36
Вчера в Нижнем Тагиле прошел первый городской фестиваль рыжих
Вчера в Нижнем Тагиле прошел первый городской фестиваль рыжих
Последние новости
Теги: Нижний Тагил праздник дети

С воздушными шарами, детскими колясками и десятком собак две сотни тагильчан прошли по набережной Тагильского пруда к светомузыкальному фонтану. Здесь для них Центр развития туризма и детский развлекательный центр подготовили несколько площадок с конкурсами и играми.


ФОТОРЕПОРТАЖ в разделе МУЛЬТИМЕДИА


К примеру, в номинации «Самые длинные рыжие волосы» пожелали участвовать более десяти тагильчанок. У каждой была своя группа поддержки, свои болельщики. А победила в конкурсе молодая мама Вероника Борисова, чьи шикарные рыжие волосы оказались длиной в 74 сантиметра. Ей и достался главный приз – торт.

Галина Ивановна Подлипьян в конкурсах не участвовала, она назначила на празднике встречу с одноклассницами. Уехав в Кемерово почти сорок лет назад, Галина Ивановна не была в родном городе очень давно и ее первое впечатление от изменившегося Нижнего Тагила – «Колоссально!».  Особенно ей понравились Театральный сквер, музеи «Демидовская дача» и «Дом Черепановых».


Несколько часов дети и взрослые танцевали, пели, рисовали, прыгали через скакалку… И, конечно, все фотографировали и устраивали сэлфи. Кстати, для тех, кто выложит снимки  с праздника в социальных сетях, Центром развития туризма   предусмотрены поощрительные призы.


   



Читать еще
На праздник в честь 440-летия Усть-Утки съехались сотни тагильчан
18.08.2019 09:52 /
17 августа на День села в Усть-Утку приехало немало гостей, и не только из Нижнего Тагила и области – были представители Пермского края и Башкирии.
Комментариев: 0
Трехфазные светофоры. Первые впечатления тагильчан
16.08.2019 13:01 /
На трех крупных перекрестках Нижнего Тагила появились трехфазные светофоры: автомобили начинают движение по одной улице, потом - по другой, и лишь затем - пешеходы, причем по всем четырем сторонам перекрестка одновременно. Мы спрашивали у тагильчан,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась акция  «Помоги собраться в школу!»
16.08.2019 11:14 /
Традиционно, перед началом учебного года Нижнетагильская епархия совместно с благотворительным фондом «Ковчег» проводит акцию по сбору канцтоваров для школьников из малоимущих семей.
Комментариев: 0
В летних лагерях говорят о безопасности детей
16.08.2019 10:22 /
В летних лагерях продолжаются профилактические беседы о безопасности детей в летний период. Проводят их сотрудники Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила .
Комментариев: 0
Сертификаты. Получили и активировали? Теперь -  запись
15.08.2019 10:28 /
Сегодня, 15 августа, начинается основной этап записи юных тагильчан в учреждения дополнительного образования по выданным  сертификатам. Но у родителей осталось много вопросов.
Комментариев: 0
Вы еще не бывали в Усть-Утке?
15.08.2019 09:54 /
17 августа  в Усть-Утке праздник. В афише он указан  просто -  День села, но, по сути,  это  грандиозное событие, ведь  уральская деревня отмечает свой 440-летний юбилей. Предполагается,...
Комментариев: 0

comments