Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.08.2016 11:44
В Нижнем Тагиле судебные приставы сократили долгов неплательщиков перед городом
 В Нижнем Тагиле судебные приставы сократили долгов  неплательщиков перед городом
Теги: Нижний Тагил дороги судебные приставы

   Арендаторы муниципального имущества задолжали казне Нижнего Тагила  свыше 60 млн рублей, а долги за использование городской земли составляют около 100 млн рублей. Глава города настаивает на том, что в условиях сложной экономической обстановки и трудностей с формированием бюджета должно быть реализовано каждое  решение суда о взыскании долгов.



- Необходимо использовать все варианты и схемы, предусмотренные законодательством для работы с должниками. У нас есть взаимодействие со службой судебных приставов, и сегодня мы наблюдаем движение вперед, - подчеркнул Сергей Носов.



Как сообщила начальник управления муниципального имущества Марина Михайлова, в производстве службы судебных приставов находятся исполнительные листы на взыскание порядка 52 млн рублей, еще  более 28 млн задолжали  неплательщики, находящиеся в других городах и регионах.

- Процесс взыскания


 долгов непрост, успеха можно добиться только при взаимодействии всех сторон – муниципалитета, службы судебных приставов и сотрудников внутренних дел, которые оказывают поддержку в розыске должников, - отметила Марина Михайлова. -  В результате в Тагилстроевском районе с 1 апреля по 28 июля сумма долга по исполнительным листам снизилась с 17 до 13 млн рублей, в Дзержинском - с 21 до 17 млн рублей. В Ленинском, наоборот, этот показатель несколько вырос, однако при этом 70% всех долгов в районе уже взыскано, сообщила пресс-служба администрации города.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле готовят к сдаче еще несколько объектов, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
07.07.2020 15:16 /
Два участка автомобильных дорог, расположенных на территории Ленинского района города и включенных в национальный проект в 2020 году, уже сданы в эксплуатацию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле заменили более 300 контейнеров для сбора мусора
06.07.2020 14:50 /
Замена вышедших из строя емкостей для сбора мусора выполнялась на территории города в соответствии с нацпроектом «Экология»
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле определились с объектами благоустройства на 2021 год
04.07.2020 09:14 /
Утвержден перечень дворовых и общественных территорий для включения в заявку на предоставление субсидии из областного бюджета
Комментариев: 0
Возведение моста через Нижнетагильский пруд идет в круглосуточном режиме
03.07.2020 14:27 /
О ходе работ рассказали в пресс-службе компании «АльмакорГруп».
Комментариев: 0
В парке Победы начали укладывать плитку
03.07.2020 12:06 /
Продолжается благоустройство главной зеленой зоны Гальяно-Горбуновского массива.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта "БКАД"
03.07.2020 11:57 /
Специалисты Тагилдорстроя приводят в порядок две дороги в Гальяно-Горбуновском массиве.
Комментариев: 0