Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.08.2016 11:44
В Нижнем Тагиле судебные приставы сократили долгов неплательщиков перед городом
 В Нижнем Тагиле судебные приставы сократили долгов  неплательщиков перед городом
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дороги судебные приставы

   Арендаторы муниципального имущества задолжали казне Нижнего Тагила  свыше 60 млн рублей, а долги за использование городской земли составляют около 100 млн рублей. Глава города настаивает на том, что в условиях сложной экономической обстановки и трудностей с формированием бюджета должно быть реализовано каждое  решение суда о взыскании долгов.



- Необходимо использовать все варианты и схемы, предусмотренные законодательством для работы с должниками. У нас есть взаимодействие со службой судебных приставов, и сегодня мы наблюдаем движение вперед, - подчеркнул Сергей Носов.



Как сообщила начальник управления муниципального имущества Марина Михайлова, в производстве службы судебных приставов находятся исполнительные листы на взыскание порядка 52 млн рублей, еще  более 28 млн задолжали  неплательщики, находящиеся в других городах и регионах.

- Процесс взыскания


 долгов непрост, успеха можно добиться только при взаимодействии всех сторон – муниципалитета, службы судебных приставов и сотрудников внутренних дел, которые оказывают поддержку в розыске должников, - отметила Марина Михайлова. -  В результате в Тагилстроевском районе с 1 апреля по 28 июля сумма долга по исполнительным листам снизилась с 17 до 13 млн рублей, в Дзержинском - с 21 до 17 млн рублей. В Ленинском, наоборот, этот показатель несколько вырос, однако при этом 70% всех долгов в районе уже взыскано, сообщила пресс-служба администрации города.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле запустили новый фонтан в Пионерском сквере. ВИДЕО
22.10.2019 11:39 /
Пионерский сквер был сдан в эксплуатацию после реконструкции в воскресенье.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле открыли две благоустроенные общественные территории
20.10.2019 16:53 /
Праздник двора прошел на Елизаровой горе. Двор по улице Нижняя Черепанова, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21 – уникальный по рельефу объект.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел парад коммунальной техники
18.10.2019 11:27 /
Сегодня руководители МУП «Тагилдорстроя» и ООО «УБТ-Сервис» отчитались о готовности предприятий к зимнему сезону.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле собираемость платежей за мусор с физических лиц выросла до 98 процентов
18.10.2019 09:24 /
С начала года в Нижнем Тагиле действует новая схема обращения с отходами. Теперь перевозчики получают оплату от регионального оператора – компании «Рифей», за тот объем, который доставили на полигон.
Комментариев: 0
Выпавший снег не добавил проблем жителям Нижнего Тагила
18.10.2019 09:01 /
Ночью выпал снег, покров составил около десяти сантиметров. Тем не менее, гололеда на дорогах нет, общественный транспорт работает в штатном режиме.
Комментариев: 0
В мэрии Нижнего Тагила сегодня обсудили реализацию нацпроекта «Экология» и строительство мусоросортировочного комплекса
17.10.2019 21:05 /
Реализацию национального проекта «Экология» и концессионное соглашение по строительству мусоросортировочного комплекса в Нижнем Тагиле обсудили сегодня в мэрии на совещании при главе города. На встречу пришли руководители профильных управлений...
Комментариев: 0

comments