Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.02.2015 08:50
На деньги партнеров съездил на концерт Мадонны
На деньги партнеров съездил на концерт Мадонны
Последние новости
Теги: Мошенничество парикмахерский салон партнеры

31 декабря был вынесен приговор в отношении 24-летнего Евгения В., обвиняемого в мошенничестве в крупном размере.


Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района София Закирова, в вину Евгению вменялись два эпизода. В 2012 году, устроившись стилистом- консультантом (работать простым мастером молодой человек считал ниже своего достоинства) в одну из парикмахерских Вагонки, хозяйка которой, помимо данного салона, имела еще несколько павильонов, торгующих меховыми изделиями, Вадим взял у нее в долг две шубы – одну, из норки, для себя, вторую – из мутона, для мамы, на общую сумму более 80 тысяч рублей. Но, проработав два месяца, молодой человек, очень высоко ценивший свои услуги, решил, что, не получая зарплату, он с лихвой оплатил покупки. Возник конфликт, и Евгений со скандалом был уволен. А хозяйка написала на него заявление в полицию. Шубы были изъяты и возвращены в магазин.


В сентябре 2013 года молодой человек, устроившийся мастером в другую парикмахерскую, поделился мечтой с одной из своих постоянных клиенток - хотел бы выкупить у муниципалитета одну из парикмахерских в центре города и открыть элитный салон. Девушка призналась, что тоже хочет заняться бизнесом – торговать модной итальянской обувью, и подыскивает подходящую торговую площадь.


Евгений предложил организовать совместный бизнес, сказав, что места в помещении, которое он присмотрел, хватит и для парикмахерского, и для обувного салонов, взял у мужа девушки 500 тысяч рублей, сказав, что у него есть возможность договориться в администрации города о продаже помещения. Долгое время он кормил «партнеров» обещаниями, успев за это время на их деньги съездить в Санкт-Петербург и посетить концерт Мадонны. Устав ждать, супруги обратились в полицию.


Сейчас Евгений работает в одной из парикмахерских в Верхней Салде. При назначении наказания суд учел, что молодой человек пообещал добровольно по частям выплатить долг, и «дал» ему два года лишения свободы условно. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0
Завершено обследование подъезда, пострадавшего при взрыве газа в Нижнем Тагиле. Первые выводы
11.06.2019 15:53 /
Вчера в доме №42 на Черноисточинском шоссе произошел хлопок газа, который привел к пожару. В Нижнем Тагиле объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Комментариев: 0
Ребенку,  который был дома во время взрыва, оказывают помощь психологи МЧС
11.06.2019 15:35 /
Специалисты специально прибыли в Нижний Тагил из Екатеринбурга. Они же будут помогать семье погибшего мужчины.
Комментариев: 0

comments