Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.02.2015 08:50
На деньги партнеров съездил на концерт Мадонны
На деньги партнеров съездил на концерт Мадонны
Теги: Мошенничество парикмахерский салон партнеры

31 декабря был вынесен приговор в отношении 24-летнего Евгения В., обвиняемого в мошенничестве в крупном размере.


Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района София Закирова, в вину Евгению вменялись два эпизода. В 2012 году, устроившись стилистом- консультантом (работать простым мастером молодой человек считал ниже своего достоинства) в одну из парикмахерских Вагонки, хозяйка которой, помимо данного салона, имела еще несколько павильонов, торгующих меховыми изделиями, Вадим взял у нее в долг две шубы – одну, из норки, для себя, вторую – из мутона, для мамы, на общую сумму более 80 тысяч рублей. Но, проработав два месяца, молодой человек, очень высоко ценивший свои услуги, решил, что, не получая зарплату, он с лихвой оплатил покупки. Возник конфликт, и Евгений со скандалом был уволен. А хозяйка написала на него заявление в полицию. Шубы были изъяты и возвращены в магазин.


В сентябре 2013 года молодой человек, устроившийся мастером в другую парикмахерскую, поделился мечтой с одной из своих постоянных клиенток - хотел бы выкупить у муниципалитета одну из парикмахерских в центре города и открыть элитный салон. Девушка призналась, что тоже хочет заняться бизнесом – торговать модной итальянской обувью, и подыскивает подходящую торговую площадь.


Евгений предложил организовать совместный бизнес, сказав, что места в помещении, которое он присмотрел, хватит и для парикмахерского, и для обувного салонов, взял у мужа девушки 500 тысяч рублей, сказав, что у него есть возможность договориться в администрации города о продаже помещения. Долгое время он кормил «партнеров» обещаниями, успев за это время на их деньги съездить в Санкт-Петербург и посетить концерт Мадонны. Устав ждать, супруги обратились в полицию.


Сейчас Евгений работает в одной из парикмахерских в Верхней Салде. При назначении наказания суд учел, что молодой человек пообещал добровольно по частям выплатить долг, и «дал» ему два года лишения свободы условно. 



Читать еще
Пропавший Игорь Манойлов найден мертвым
21.02.2019 15:31 /
Тагильчанин ушел из дома 18 февраля. Через сутки его нашли мертвым.
Комментариев: 0
На Урале в 2018 году выявили 264 нелегальный кредитных организации
19.02.2019 16:53 /
Большая часть из них представлялись как микрофинансовые организации
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снегопад спровоцировал  рост ДТП
19.02.2019 16:31 /
Инспекторы ГИБДД бьют тревогу: в связи с изменением погодных условий - выпадением значительного количества снега на территории города, резко выросло число ДТП. На 14 часов сегодняшнего дня уже зарегистрировано более 20 дорожно - транспортных...
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает 50-летнего тагильчанина
19.02.2019 11:41 /
Игорь Владиславович Манойлов ушел из дома на улице Газетная, 15, вчера, 18 февраля. Об этом накануне в полицию сообщила его супруга.
Комментариев: 0
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0

comments