Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.02.2015 08:50
На деньги партнеров съездил на концерт Мадонны
На деньги партнеров съездил на концерт Мадонны
Последние новости
Теги: Мошенничество парикмахерский салон партнеры

31 декабря был вынесен приговор в отношении 24-летнего Евгения В., обвиняемого в мошенничестве в крупном размере.


Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района София Закирова, в вину Евгению вменялись два эпизода. В 2012 году, устроившись стилистом- консультантом (работать простым мастером молодой человек считал ниже своего достоинства) в одну из парикмахерских Вагонки, хозяйка которой, помимо данного салона, имела еще несколько павильонов, торгующих меховыми изделиями, Вадим взял у нее в долг две шубы – одну, из норки, для себя, вторую – из мутона, для мамы, на общую сумму более 80 тысяч рублей. Но, проработав два месяца, молодой человек, очень высоко ценивший свои услуги, решил, что, не получая зарплату, он с лихвой оплатил покупки. Возник конфликт, и Евгений со скандалом был уволен. А хозяйка написала на него заявление в полицию. Шубы были изъяты и возвращены в магазин.


В сентябре 2013 года молодой человек, устроившийся мастером в другую парикмахерскую, поделился мечтой с одной из своих постоянных клиенток - хотел бы выкупить у муниципалитета одну из парикмахерских в центре города и открыть элитный салон. Девушка призналась, что тоже хочет заняться бизнесом – торговать модной итальянской обувью, и подыскивает подходящую торговую площадь.


Евгений предложил организовать совместный бизнес, сказав, что места в помещении, которое он присмотрел, хватит и для парикмахерского, и для обувного салонов, взял у мужа девушки 500 тысяч рублей, сказав, что у него есть возможность договориться в администрации города о продаже помещения. Долгое время он кормил «партнеров» обещаниями, успев за это время на их деньги съездить в Санкт-Петербург и посетить концерт Мадонны. Устав ждать, супруги обратились в полицию.


Сейчас Евгений работает в одной из парикмахерских в Верхней Салде. При назначении наказания суд учел, что молодой человек пообещал добровольно по частям выплатить долг, и «дал» ему два года лишения свободы условно. 


   



Читать еще
С вилкой - на брата. В Покровском братья подрались из-за водки
28.02.2020 14:00 /
Застолье в селе Покровское закончилось проникающим ранением  и отравлением.
Комментариев: 0
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0