Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.08.2016 15:53
Зимаревы стали победителями городского конкурса «Молодая семья-2016»
Зимаревы стали победителями городского конкурса «Молодая семья-2016»
Последние новости
Теги: Нижний Тагил конкурс День города

В финале, который состоялся в конце прошлой недели, приняли участие шесть команд. В первом этапе под названием «Озвучка» нужно было придумать тексты и озвучить американские блокбастеры так, чтобы это получилось с юмором и было приближено к русской реальности.
Особенно удачным оказался конкурс «Киноленточка» – участники разыгрывали сюжеты известных советских кинофильмов. Узнаваемые сценки из любимой классики были поставлены на высоком уровне благодаря работе профессиональных режиссеров. И, конечно, артистичности самих исполнителей.



Выбор фильма определялся жеребьевкой, однако в итоге сценки выглядели так, будто роли тщательно подбирали под внешние данные актеров. Многие участники очень сильно напоминали «звезд» советского кино в ролях Шурика, его жены Зины из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», Остапа Бендера из «12 стульев», Наденьки из «Иронии судьбы». Никогда не поднимавшей руку на своего мужа Татьяне Николаевой пришлось ударить его по сценарию «Служебного романа». Не злоупотреблявшему алкоголем главе семейства Тарасовых пришлось играть роль пьяного Жени Лукашина.



В этот же день были объявлены итоги заочного этапа конкурса – социального ролика под названием «Крепкие семьи Тагила».



По результатам всех промежуточных этапов была вынесена итоговая оценка всем участникам. Из шести кандидатов победителем стала семья Зимаревых. На втором месте оказались Николаевы, на третьем – Тарасовы. 



Глава города Сергей Носов поблагодарил всех конкурсантов за желание общаться, за уроки доброты, терпения и веры в победу, которые они дают своим детям. Отдельные слова благодарности он высказал многочисленным спонсорам, буквально завалившим участников подарками. Из рук мэра победители получили главный приз конкурса – туристический сертификат номиналом 100 тыс. рублей. Подарки для всех участников подготовили также главы администраций районов.



– Сегодня отличный день, эмоции просто переполняют, – поделилась Анна Зимарева. – Мы многому научились. Во-первых, узнали азы кинематографического искусства от профессионального режиссера Екатерины Дурницыной, которая поставила нам сценку из «Любовь и голуби». Нам пришлось посмотреть этот фильм, который до этого как-то не доводилось увидеть. Во-вторых, познакомились и пообщались с очень интересными людьми, подружились с другими участниками. Оторвались от рутины, обыденных проблем и на месяц окунулись в атмосферу праздника. Нашей младшей дочке Лолите только 10 месяцев, водиться с ней помогали бабушки, за что мы им очень признательны. Они и сегодня в зале вместе с ребенком. Огромное спасибо друзьям, которые поддержали, помогали готовиться. Одной из самых сложных задач, пожалуй, было создание социального ролика. Мы подняли проблему печальной статистики, согласно которой половина браков распадается в первые пять лет. Нашей семье шесть лет, и за это время мы научились взаимопониманию и поняли главный секрет сохранения крепкой семьи. Это, конечно же, любовь и забота друг о друге. Эту мысль я бы сделала не только темой для ролика, но и девизом всего конкурса «Молодая семья». 


   



Читать еще
В Свердловской области зарегистрировано 74 тысячи безработных
03.06.2020 12:41 /
Губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев поручил правительству региона проработать дополнительные возможности по восстановлению занятости жителей области.
Комментариев: 0
20 тысяч жителей Свердловской области покусали клещи
03.06.2020 12:35 /
Случаи присасывания клещей зарегистрированы в 65 муниципальных образованиях
Комментариев: 0
Автономера с кодом 666 в Свердловской области выдавать не будут
03.06.2020 12:27 /
Региональное управление ГИБДД в Свердловской области пообещало не выдавать водителям номера с региональным кодом 666. Как утверждают в дорожной инспекции, сейчас выдаются номера с кодом 196, и их хватит не на один год. Номера с шестерками выдавать...
Комментариев: 0
В НТИ (ф) УрФУ установлен новый робот
03.06.2020 11:01 /
В Нижнетагильском технологическом институте – филиале УрФУ установлено новое роботизированное оборудование.  
Комментариев: 0
На Средний Урал идут заморозки
02.06.2020 16:28 /
По данным синоптиков, ночью и утром 3 и 4 июня в некоторых районах Свердловской области ожидаются заморозки. Температура опустится до минус 2 градусов.
Комментариев: 0
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
02.06.2020 11:58 /
Специалисты межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области разъясняют порядок получения субсидий из федерального бюджета  для финансовой поддержки бизнеса
Комментариев: 0