Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.08.2016 15:48
В Нижнем Тагиле осмотрели отремонтированные дороги
В Нижнем Тагиле осмотрели отремонтированные дороги
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ремонт дороги Сергей Носов

Лето стремительно близится к завершению, а вместе с ним и горячая пора дорожных ремонтов. По графику все объекты должны быть сданы в сентябре.


 Комиссия под руководством главного инженера «Службы заказчика городского хозяйства» Николая Новикова провела осмотр трех отремонтированных дорог – на Кузнецкого, Щорса и Ульяновской. К сожалению, без замечаний не обошлось. Основные касаются обустройства обочин и съездов. Подрядчикам дали время до середины августа для устранения недостатков.


Тагилдорстрой на прошлой неделе уложил более трех 3 тыс. тонн асфальта. Готов верхний слой на Верхней Черепанова, завершаются работы на Выйской. Продолжается установка бордюрного камня на Первомайской и Садовой.


УБТ-Сервис занимается реконструкцией одной из самых крупных и проблемных  тагильских дорог – Балакинской. За короткие сроки закатали выравнивающий слой от улицы Индустриальной до Перова. За неделю потратили более 4 тыс. тонн асфальта. Трудятся бригады и на Липовом тракте. На очереди  Черных и три улицы Сухоложского поселка: Республиканская, Джамбула и Сульфатная. Скол с отфрезерованных дорог по заявкам отвозят в коллективные сады.


После того, как тагильские компании завершат до 1 сентября все плановые ремонты, им придется выйти на новые объекты, которые не доделали подрядчики в рамках гарантийного обслуживания. Счет будет выставлен недобросовестным строителям. Даты судов уже назначены.


Будет восстановлен и узел водоотведения около остановки «Камень» на Черноисточинском шоссе. Он частично разрушен и заилен. Колодцы и канаву почистят.


Сейчас в администрации города готовят документы для проведения конкурса на ремонт двух трамвайных переездов. Эти участки будут «одеты» в гранит, поскольку  материал хорошо себя зарекомендовал.


Кстати. Глава города Сергей Носов поручил профильным управлениям совместно с представителями Ростехнадзора провести тотальное обследование городской плотины у завода-музея. Гидросооружение давно не ремонтировалось. Необходимо определиться с объемом работ и сроками их выполнения.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.


Ремонт дороги на улице Балакинской. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сдали в эксплуатацию первую дорогу, отремонтированную в рамках нацпроекта «БКАД-2020»
02.06.2020 15:30 /
Сегодня комиссия дала положительную оценку участку на улице Красных Зорь, который приводили в порядок специалисты  Тагилдорстроя
Комментариев: 0
179 новых павильонов за четыре года: в Нижнем Тагиле подготовили план благоустройства остановок транспорта
29.05.2020 09:50 /
График оборудования 179 остановок новыми павильонами мэрия разработала по предложению городской Думы, а депутаты составили его, руководствуясь многочисленными обращениями тагильчан.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев остался недоволен ходом восстановления благоустройства, нарушенного при установке фонарей
28.05.2020 15:31 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев проверил ход работ по восстановлению благоустройства и озеленения, нарушенного при строительстве наружного освещения по программе «Светлый город».
Комментариев: 0
Мораторий на поверку: как это работает?
28.05.2020 09:40 /
Много вопросов и различных толкований возникло в связи с мораторием на поверку приборов учета, введенным  постановлением правительства от 02.04.2020 № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям...
Комментариев: 0
Дорогу к садам в районе Исы и Солодова Лога отремонтируют
26.05.2020 19:39 /
Скорее всего, в 2021 году, сейчас специалисты займутся подготовкой проекта.
Комментариев: 0
Нижний Тагил может получить дополнительные средства на ремонт дорог в рамках нацпроекта «БКАД»
26.05.2020 19:11 /
В этом году отремонтируют 22 объекта на сумму 626,1 млн рублей. Темпы работ позволяют рассчитывать на увеличение объемов при получении дополнительных средств
Комментариев: 0