Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.08.2016 10:50
Выборы – 2016: закончилось выдвижение в свердловское Заксобрание
Выборы – 2016: закончилось выдвижение в свердловское Заксобрание
Последние новости
Теги: Нижний Тагил выборы партии депутаты

На прошлой неделе завершился прием документов от желающих стать кандидатами в депутаты Законодательного собрания Свердловской области.


На 25 мандатов по округам претендуют 233 человека от 14 избирательных объединений, в том числе 10 самовыдвиженцев.


От Нижнего Тагила - 21 кандидат: 19 партийных и два самовыдвиженца - будут бороться за депутатское кресло в региональном ЗакСо.


Таким образом, конкурентность на выборах в Заксобрание среди кандидатов-одномандатников – девять человек на место.


В нашем городе самая горячая борьба, скорее всего, развернется в Тагилстроевском избирательном округе, где наибольшее количество выдвиженцев в областную Думу – девять человек. Среди них далеко не все тагильчане. Есть представители Североуральска, городов Пермского края, Екатеринбурга.


Восемь претендентов на места в Заксобрании в Ленинском избирательном округе. Вместе с опытными политиками - тремя действующими депутатами тагильского и областного парламентов - здесь в предвыборную борьбу вступили самовыдвиженец, руководитель образовательного учреждения, пенсионер из поселка Уралец, представитель екатеринбургской строительной фирмы.


В Дзержинском избирательном округе – пять кандидатов: директор одного из тагильских градообразующих предприятий, врач из Верхней Салды, сотрудник управляющей компании, безработная из Екатеринбурга.


Что касается партийной принадлежности кандидатов от Нижнего Тагила, то в списке активнее всего представлены парламентские партии – «ЕР», КПРФ, ЛДПР, СР.   


Теперь выдвиженцы должны представить документы для регистрации в соответствующие окружные комиссии не позднее 18 часов 3 августа.




   



Читать еще
Владислав Пинаев: «Не согласен с теми, кто называет Нижний Тагил депрессивным городом»
17.10.2019 10:26 /
Ровно год назад, 17 октября 2018-го, в драматическом театре состоялась инаугурация Владислава Пинаева на пост мэра Нижнего Тагила. Журналисты были первыми, кто рассказал горожанам об этих важных событиях. Спустя 12 месяцев мы вновь встретились с...
Комментариев: 0
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с металлургами
15.10.2019 15:29 /
О том, что сделано и что предстоит сделать в Нижнем Тагиле в ближайшие годы, шла речь на встрече Владислава Пинаева  с коллективом Евраз НТМК. Накануне  исполнился ровно год, как он занимает пост мэра. За это время в городе...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
10.10.2019 15:17 /
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
Комментариев: 0
На совете директоров сегодня обсудили развитие Нижнего Тагила, ситуацию с доходами бюджета - 2020 и дефицит кадров
09.10.2019 17:13 /
Директора градообразующих предприятий, а так же руководители компаний среднего и малого бизнеса встретились сегодня с главой города Владиславом Пинаевым на традиционном заседании Совета директоров. Разговор шел о развитии Нижнего Тагила, подготовке...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли публичные слушания об изменениях в Устав города
09.10.2019 17:13 /
Сегодня в городском общественно-политическом центре состоялись публичные слушания по проекту решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав Нижнего Тагила».  
Комментариев: 0
Строительство новых детских садов в Нижнем Тагиле идет согласно графику
09.10.2019 16:51 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев посетил строительные площадки детских садов на Гальяно-Горбуновском массиве. В состав новых ДОУ будут включены ясельные группы.
Комментариев: 0

comments