Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.08.2016 10:50
Выборы – 2016: закончилось выдвижение в свердловское Заксобрание
Выборы – 2016: закончилось выдвижение в свердловское Заксобрание
Последние новости
Теги: Нижний Тагил выборы партии депутаты

На прошлой неделе завершился прием документов от желающих стать кандидатами в депутаты Законодательного собрания Свердловской области.


На 25 мандатов по округам претендуют 233 человека от 14 избирательных объединений, в том числе 10 самовыдвиженцев.


От Нижнего Тагила - 21 кандидат: 19 партийных и два самовыдвиженца - будут бороться за депутатское кресло в региональном ЗакСо.


Таким образом, конкурентность на выборах в Заксобрание среди кандидатов-одномандатников – девять человек на место.


В нашем городе самая горячая борьба, скорее всего, развернется в Тагилстроевском избирательном округе, где наибольшее количество выдвиженцев в областную Думу – девять человек. Среди них далеко не все тагильчане. Есть представители Североуральска, городов Пермского края, Екатеринбурга.


Восемь претендентов на места в Заксобрании в Ленинском избирательном округе. Вместе с опытными политиками - тремя действующими депутатами тагильского и областного парламентов - здесь в предвыборную борьбу вступили самовыдвиженец, руководитель образовательного учреждения, пенсионер из поселка Уралец, представитель екатеринбургской строительной фирмы.


В Дзержинском избирательном округе – пять кандидатов: директор одного из тагильских градообразующих предприятий, врач из Верхней Салды, сотрудник управляющей компании, безработная из Екатеринбурга.


Что касается партийной принадлежности кандидатов от Нижнего Тагила, то в списке активнее всего представлены парламентские партии – «ЕР», КПРФ, ЛДПР, СР.   


Теперь выдвиженцы должны представить документы для регистрации в соответствующие окружные комиссии не позднее 18 часов 3 августа.




   



Читать еще
В Екатеринбурге проходит пресс-конференция по  итогам весенней сессии Законодательного собрания Свердловской области
01.08.2019 11:44 /
«Тагильский рабочий» принимает участие в встрече с законодателями.
Комментариев: 0
Вячеслав Горячкин принял участие в совещании глав муниципальных образований области
24.07.2019 16:25 /
Губернатор Евгений Куйвашев сегодня провел совещание с главами муниципальных образований Свердловской области, посвященное реализации национальных проектов.
Комментариев: 0
Полпред пообещал свердловчанам снижение тарифов на вывоз мусора
15.07.2019 10:46 /
Полпред президента в УрФО Николай Цуканов, открывая сегодня совещание, посвященное реализации нацпроектов, отметил, что одним из направлений работы должно стать совершенствование мусорной реформы.
Комментариев: 0
Депутат Алексей БАЛЫБЕРДИН: всегда онлайн
11.07.2019 09:56 /
Депутат Государственной думы Алексей Балыбердин - не частый гость редакции «Тагильского рабочего», но с  журналистами издания он всегда онлайн.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев  и Александр Потапов обсудили перспективы сотрудничества
11.07.2019 09:19 /
На Международном промышленном форуме ИННОППРОМ-2019 прошла встреча генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» Александра Потапова и главы города Нижний Тагил Владислава Пинаева. Речь шла об успешном сотрудничестве УВЗ и муниципалета и...
Комментариев: 0
Евгений Кувайшев и Александр Потапов подписали «дорожную карту» по развитию сотрудничества между Свердловской областью и УВЗ
10.07.2019 15:09 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Александр Потапов на Международном промышленном форуме ИННОПРОМ-2019 подписали трёхлетний план мероприятий («дорожную карту») по...
Комментариев: 0

comments