Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.02.2015 12:36
Возле «Райта» вырастет «Малина»
Возле «Райта» вырастет «Малина»
Теги: ТЦ Малина Нижний Тагил

Рядом с гипермаркетом «Райт» (улица Садовая, 81) заканчивается строительство нового торгового центра «Эко молл малина». Новый супермаркет, похоже, не уступает по площади своему старшему собрату.


По словам руководителя отдела аренды строящегося торгового центра Александра Мельникова, общая площадь двухэтажного здания «Эко молл малина» составляет 7000 квадратных метров. На первом этаже расположится сельскохозяйственный рынок. Свою продукцию на нем представят местные и областные предприниматели, а также фермерские хозяйства и мясоперерабатывающие комплексы. С рынком будут соседствовать сотовые салоны, аптека, отделы бытовой химии и алкогольной продукции. На втором этаже разместят бутики с одеждой, обувью и прочим.


Облагородят застройщики и прилегающую территорию, возле супермаркета появятся остановочный комплекс для общественного транспорта, пешеходные зоны и парковка не менее чем на 100 мест.


Окончание строительства запланировано на апрель-май этого года, а открытие - уже этим летом.


По мнению начальника отдела по развитию потребительского рынка и услуг Светланы Соломатиной, появление сельскохозяйственного рынка городу только на руку. Цены у областных производителей на овощи могут оказаться существенно ниже, чем в крупных торговых сетях.



Читать еще
Чеснок - под зиму
07.09.2017 10:26 /
Многие огородники спрашивают: как отличить озимый чеснок от ярового. Естественно, главное отличие заключается в том, что озимый чеснок сажают под зиму, а яровой – весной.
Комментариев: 0
Почему не завязывается цветная капуста?
07.09.2017 10:19 /
«Никак не получается вырастить цветную капусту. Землю хорошо удобряем навозом, летом подкармливаем настоем коровяка, вырастают крупные листья, а головки не завязываются. В чем причина?»
Комментариев: 0
Сажаем сидераты
06.09.2017 10:16 /
Не лишними будут сидераты на грядках, освободившихся после лука, чеснока, капусты, засохших от болезней огурцов и других «пустырей», считает наш постоянный консультант, специалист городского садового центра «Пятница» Василий ГРИШКОВ.
Комментариев: 0
Сушилка для лука своими руками
01.09.2017 16:16 /
Тагильчанка Анна Ермошина поделилась любопытной идеей: как правильно и быстро высушить лук
Комментариев: 0
Почему лилии чахнут и не цветут?
25.08.2017 13:18 /
«У меня всегда на даче росли красивые лилии. Но этим летом  у многих растений почернели листья и стебель, большинство даже не цвели. Это точно не заморозки, потому что темнеть они начали в середине июля. Посоветуйте, пожалуйста, что в...
Комментариев: 0
Советует специалист. Ухаживаем за земляникой после сбора урожая
25.08.2017 12:22 /
Скоро будет закончен сбор ягод крупных сортов земляники. В этом году земляника порадовала садоводов довольно хорошим урожаем, хотя погода в этом году, мягко говоря, не самая лучшая
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments