Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.08.2016 14:37
В полиции Нижнего Тагила - вакантные должности для достойных кандидатов
В полиции Нижнего Тагила - вакантные должности для достойных кандидатов
Последние новости
Теги: Нижний Тагил полиция вакансии

Эффективность деятельности правоохранительных органов зависит от того, какие люди в них работают. В последнее время в несколько раз возросли требования, предъявляемые к сотрудникам МВД. Чтобы воспитать достойного защитника интересов государства и общества, необходимо много и целенаправленно трудиться.


В этом видят свою основную задачу сотрудники отдела по работе с личным составом МУ МВД России «Нижнетагильское». Они первыми встречают гражданина, который решил связать свою жизнь со службой в рядах полиции, обеспечивают его профессиональную подготовку. Здесь его обучат  действиям в экстремальных ситуациях, в том числе и при применении преступниками физической силы, холодного или огнестрельного оружия, взрывчатых устройств или  веществ. Он получит служебное удостоверение и личный номер. Здесь оформляют материалы о поощрении, о присвоении специальных званий.


Вопрос комплектования Нижнетагильской полиции всегда остро обсуждается на различных совещаниях начальником управления МВД России «Нижнетагильское» полковником Ибрагимом Абдулкадыровым.


Как рассказала помощник начальника МУ подполковник внутренней службы Светлана Ассанова, отдел занимается  анализом качественного состава кадров Нижнетагильского гарнизона полиции, организовывает подбор кандидатов на замещение вакантных должностей, проводит отбор, расстановку, закрепление кадров. Здесь планируется карьера сотрудников и организуется работа по ее реализации. Для этого создается резерв кадров для замещения руководящих должностей. Для объективной оценки деятельности сотрудников, их качеств организуется работа аттестационных комиссий.


Психологи службы  проводят тестирование кандидатов, профессиональную, психологическую подготовку сотрудников, учат грамотно и хладнокровно действовать в нестандартных, стрессовых ситуациях. Неоценима их роль в организации реабилитационных мероприятий с сотрудниками, выполнявшими служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе.


Подполковник Ассанова отметила, что государством предусмотрен  целый комплекс льгот и  социальных гарантий как для действующих сотрудников, так и для членов их семей и ветеранов органов внутренних дел.  Среди них достойное денежное довольствие, выдаваемое ежемесячно, без задержек, бесплатное медицинское обслуживание, 100-процентная оплата временной нетрудоспособности,  обязательное государственное страхование жизни и здоровья, пенсионное обеспечение.


В системе МВД имеются ведомственные санатории и дома отдыха. Ежегодно оплачивается проезд сотруднику, а также одному из членов семьи к месту проведения основного отпуска в пределах Российской Федерации. Предусмотрена система дополнительных отпусков (за выслугу лет, ненормированное рабочее время, особые условия службы и др.). Сотрудники полиции имеют возможность бесплатно обучаться в высших учебных заведениях системы МВД России. Нельзя забывать и про обеспечение форменным обмундированием. Сотруднику, имеющему стаж службы не менее десяти лет, предоставляется социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения.


МУ МВД России «Нижнетагильское» готово принять в свои ряды граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, годных по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел. Пристальное внимание уделяется квалификационным требованиям кандидата, его личным, деловым качествам, физической подготовке. В случае, если гражданин является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу, неоднократно подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные административные правонарушения, имеет вид на жительство на территории иностранного государства, в приеме на службу ему будет отказано. Не будет одобрена также кандидатура гражданина, который  не согласен соблюдать ограничения, запреты, установленные для сотрудников полиции.


«В МУ МВД России «Нижнетагильское» имеется ряд вакантных должностей, которые ждут своего достойного кандидата в следственном управлении, уголовном розыске,  службе участковых уполномоченных полиции, отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции и государственной инспекции безопасности дорожного движения», – добавила Светлана Александровна.


По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам:  (3435) 97-60-05, 97-60-18, 97-60-78.


Отдел по работе с личным составом МУ МВД России «Нижнетагильское».


   



Читать еще
Врачи в гимнастерках
21.02.2020 16:33 /
В преддверии Дня защитника Отечества необычная акция прошла в городской поликлинике № 4. Медицинские работники вышли на работу в гимнастерках – таким образом они решили поздравить и коллег, и посетителей.  В военной форме сидели в...
Комментариев: 0
"Напиши письмо солдату"
21.02.2020 16:02 /
"Напиши письмо солдату"
Комментариев: 0
Сколько целевиков обучаются в медвузе от Нижнего Тагила?
21.02.2020 15:28 /
Сколько целевиков обучаются в медвузе от Нижнего Тагила?
Комментариев: 0
В Свердловской области стали реже возвращать детей-сирот в социальные учреждения
21.02.2020 13:20 /
Количество возрастов детей-сирот в социальные учреждения сократилось на 62% в Свердловской области, сообщает департамент информационной политики.
Комментариев: 0
Карантин закончился: все школы Нижнего Тагила работают в штатном режиме
21.02.2020 13:16 /
Об этом на заседании межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии заявил  заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров.  На сегодняшний день в Нижнем Тагиле все образовательные...
Комментариев: 0
Интеллектуальные игры для старшего поколения проводят в Центре по работе с ветеранами
21.02.2020 12:59 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялась городская игра «Что? Где? Когда?»  для представителей старшего поколения. Она проходила в рамках проекта «Путь к долголетию – идем к Победе!».
Комментариев: 0