Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.08.2016 10:34
Горе-папы: один – на исправительные работы, второй – под арест
Горе-папы: один – на исправительные работы, второй – под арест
Теги: алименты исправительные работы наказание

Две похожие истории произошли с алиментщиками в Дзержинском районе Нижнего Тагила. В первом случае горе-отец Виктор Л. долгое время не выплачивал алименты двум  сыновьям шести и восьмилетнего возраста. В скором времени накопил задолженность - почти 350 тысяч рублей.


Как рассказала бывшая супруга должника полной семьей они прожили, в общей сложности,  почти три года. После развода Виктор Л. некоторое время алименты платил, но, уволившись с официальной работы, устроился грузчиком и никому этого не сообщил. С тех пор он ни разу не помогал детям материально. По адресу, где прописан Виктор, проживали его родители, которые тщательно скрывали настоящее местожительство своего безответственного сына. С собственными детьми Л. встречался лишь тогда, когда его родители забирали внуков к себе, что тоже случалось нечасто.


Несмотря на все  обстоятельства, должник признал свою вину и согласился, что не платил алименты по неуважительной причине. В итоге нерадивый отец получил административное наказание в виде обязательных работ на 80 часов.


 А вот земляку Виктора за точно такое же административное нарушение было назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.


Иван Б. год назад уже был осужден за неуплату алиментов и даже наказан исправительными работами. Однако это никак не изменило отношения родителя к своим детям. Мужчина  не устроился на работу и никакой материальной помощи дочери не оказывал. Все заработки были случайными, и ему хватало их лишь на питание. Таким образом, сумма  долга составила более 180 тысяч рублей. Возможно, десятидневный арест все-таки изменит отношение отца к дочери.



   



Читать еще
Воровал интернет. Полиция задержала любителя отключать тагильчан от всемирной паутины
30.10.2020 16:27 /
Сотрудники полиции Нижнего Тагила задержали местного ранее неоднократно судимого за имущественные преступления   45-летнего жителя по подозрению в совершении краж сетевого кабеля для интернета в жилых домах   Об...
Комментариев: 0
В поселке под Нижним Тагилом за одну ночь произошло два пожара
30.10.2020 11:13 /
В поселке Черноисточинск за одну ночь возникли два пожара, в одном из которых возможной причиной является поджог.
Комментариев: 0
Сколько мусора в контейнерах тагильчан? Первый этап замеров городская комиссия завершит в ноябре
29.10.2020 16:00 /
«ТР» узнал подробности работы городской комиссии  по проведению замеров накопления ТКО. Эта судьбоносная  кампания  стартовала  15 октября.  
Комментариев: 0
Спасатели Нижнего Тагила подвели итоги весенне-летнего сезона
29.10.2020 15:18 /
Не одна сотня спасенных жизней в год. 650 выездов за неполных 10 месяцев текущего года – в среднем в день, минимум, два вызова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ищут очевидцев ДТП, в котором погиб мотоциклист
28.10.2020 16:43 /
Авария произошла 16 октября около 17.30 в районе дома №6 по улице Западной.
Комментариев: 0
Полиция задержала группу, подозреваемую в банковском мошенничестве
28.10.2020 13:19 /
Свердловские полицейские провели успешную операцию по задержанию трех участников группы, подозреваемой в серии банковских мошенничеств. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Комментариев: 0