Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.08.2016 10:34
Горе-папы: один – на исправительные работы, второй – под арест
Горе-папы: один – на исправительные работы, второй – под арест
Последние новости
Теги: алименты исправительные работы наказание

Две похожие истории произошли с алиментщиками в Дзержинском районе Нижнего Тагила. В первом случае горе-отец Виктор Л. долгое время не выплачивал алименты двум  сыновьям шести и восьмилетнего возраста. В скором времени накопил задолженность - почти 350 тысяч рублей.


Как рассказала бывшая супруга должника полной семьей они прожили, в общей сложности,  почти три года. После развода Виктор Л. некоторое время алименты платил, но, уволившись с официальной работы, устроился грузчиком и никому этого не сообщил. С тех пор он ни разу не помогал детям материально. По адресу, где прописан Виктор, проживали его родители, которые тщательно скрывали настоящее местожительство своего безответственного сына. С собственными детьми Л. встречался лишь тогда, когда его родители забирали внуков к себе, что тоже случалось нечасто.


Несмотря на все  обстоятельства, должник признал свою вину и согласился, что не платил алименты по неуважительной причине. В итоге нерадивый отец получил административное наказание в виде обязательных работ на 80 часов.


 А вот земляку Виктора за точно такое же административное нарушение было назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.


Иван Б. год назад уже был осужден за неуплату алиментов и даже наказан исправительными работами. Однако это никак не изменило отношения родителя к своим детям. Мужчина  не устроился на работу и никакой материальной помощи дочери не оказывал. Все заработки были случайными, и ему хватало их лишь на питание. Таким образом, сумма  долга составила более 180 тысяч рублей. Возможно, десятидневный арест все-таки изменит отношение отца к дочери.



   



Читать еще
Житель Пригородного района  задержан по подозрению в автомобильных кражах
17.02.2020 17:04 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о краже имущества из автомашины Лада Гранта, припаркованной в районе проходной градообразующего предприятия на улице Металлургов. 25-летний работник предприятия рассказал, что...
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в доме на Кленовой
17.02.2020 11:41 /
«ТР» сегодня сообщил о пожаре в рассленом двухэтажном доме на ул. Кленовая. Огонь повредил перекрытия, стены, сгорело домашнее имущество.
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле сгорели дом и баня
17.02.2020 09:16 /
В субботу 15 февраля  в 13:19  поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе по ул. Машинистов. На площади 12 кв.м повреждены стены и имущество частной бани. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 человек...
Комментариев: 0
73-летний пенсионер обвиняется в растлении малолетних
14.02.2020 14:36 /
Анвару Якубову - 73 года. Почти  30 лет он проработал на металлургическом комбинате в фасонно-литейном цехе. Был мастером, потом обрубщиком, затем бригадиром. По словам его сына Алишера, работа была тяжелая, но Анвар Хайдарович трудился до...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле два дня работал «скрытый» патруль ГИБДД
12.02.2020 16:32 /
Почти сто нарушений правил дорожного движения выявили инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила во время последнего рейда, который проводился методом скрытого контроля.
Комментариев: 0
Пожилая тагильчанка перевела лжесотрудникам банка больше 70 тысяч рублей
12.02.2020 15:54 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» обратилась пенсионерка с заявлением о хищении крупной суммы денежных средств. По словам 65-летней женщины, неизвестный обманом завладел ее личными сбережениями.
Комментариев: 0