Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.08.2016 14:08
ОМОНовцы провели зарядку с ребятами в «Уральском огоньке»
ОМОНовцы провели зарядку с ребятами в «Уральском огоньке»
Последние новости
Теги: зарядка полиция дети

Этого мероприятия дети, отдыхающие в загородном оздоровительном лагере «Уральский огонек», всегда ждут с нетерпением. Еще бы – бойцы отряда мобильного особого назначения не просто приехали на военной машине, показали приемы рукопашного боя, но и дали подержать в руках настоящее боевое оружие!


А то, что такая встреча обязательно будет, никто не сомневается – вот уже третий год подряд при поддержке Общественного совета при управлении внутренних дел накануне Всероссийского Дня физкультурника сотрудники Нижнетагильской полиции – победители областных, российских и международных соревнований проводят с ребятами  «Зарядка со стражем порядка».


Началась «Зарядка» с показательных выступлений омоновцев. Весь лагерь, 180 человек детей и плюс сотрудники, затаив дыхание, смотрели, как бойцы выпрыгивали из машины, и тут же занимали боевые позиции. Все выглядело совсем по настоящему, тем более что действо сопровождалось выстрелами из автоматов, правда, холостыми.


Показали бойцы несколько приемов рукопашного боя, во время которых в основном девчонки, громко  взвизгивали, когда бойцы лихо отбивали нападения «преступников», вооруженных ножами. А потом Андрей Раджабов пригласил одного из первоотрядников на «ковер» и показал, как можно защитить себя от хулиганов.


А потом все ребята вместе с сотрудниками ОМОНа дружно встали в полукруг и с удовольствием выполнили несколько физических упражнений.


По словам начальника лагеря Ирины Мусатовой, в книге отзывов  «Зарядка со стражем порядка» стала одним из самых ярких и запоминающихся  событий третьей лагерной смены.


Сотрудники других подразделений полиции провели аналогичные мероприятия в оздоровительный загородных лагерях «Лесной ручеек», «Солнечный»  и «Золотой луг».


фото автора


   



Читать еще
Нижний Тагил сегодня посетила свердловский уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова
22.08.2019 14:39 /
Она побывала в пансионате «Тагильский», а  накануне посетила исправительную колонию № 6. Сегодня областной омбудсмен провела личный прием граждан, на который записались 19 человек.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершился конкурс проектов «Твоя инициатива-2019»
22.08.2019 14:32 /
На конкурс был заявлен 41 молодёжный проект, 18 из них одобрены для дальнейшей реализации.
Комментариев: 0
Евпатория станет побратимом Нижнего Тагила
22.08.2019 11:45 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня, в День государственного флага РФ, в Крыму подписывает официальное соглашение о побратимских связях между нашим городом и Евпаторией.
Комментариев: 0
Читайте завтра новый выпуск «Тагильского рабочего»
22.08.2019 11:23 /
Новый выпуск «Тагильского рабочего»! Читайте завтра!
Комментариев: 0
Интерес к бизнесу падает
22.08.2019 11:07 /
Нижний Тагил оказался в конце рейтинга активности малого и среднего бизнеса. Исследования провел финансовый университет при Правительстве России.  
Комментариев: 0
Врачебная этика. Отчего «застревают» реформы?
22.08.2019 10:07 /
- В ответ мне просто нахамили. Высказали несколько обидных фраз, в которых подтекстом звучало – «Не надо было жаловаться». Словом, наслаждались властью над пожилой, слабой пациенткой (по рекомендации врачей я хожу в специальном корсете и с...
Комментариев: 0

comments