Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
15.08.2016 14:08
ОМОНовцы провели зарядку с ребятами в «Уральском огоньке»
ОМОНовцы провели зарядку с ребятами в «Уральском огоньке»
Последние новости
Теги: зарядка полиция дети

Этого мероприятия дети, отдыхающие в загородном оздоровительном лагере «Уральский огонек», всегда ждут с нетерпением. Еще бы – бойцы отряда мобильного особого назначения не просто приехали на военной машине, показали приемы рукопашного боя, но и дали подержать в руках настоящее боевое оружие!


А то, что такая встреча обязательно будет, никто не сомневается – вот уже третий год подряд при поддержке Общественного совета при управлении внутренних дел накануне Всероссийского Дня физкультурника сотрудники Нижнетагильской полиции – победители областных, российских и международных соревнований проводят с ребятами  «Зарядка со стражем порядка».


Началась «Зарядка» с показательных выступлений омоновцев. Весь лагерь, 180 человек детей и плюс сотрудники, затаив дыхание, смотрели, как бойцы выпрыгивали из машины, и тут же занимали боевые позиции. Все выглядело совсем по настоящему, тем более что действо сопровождалось выстрелами из автоматов, правда, холостыми.


Показали бойцы несколько приемов рукопашного боя, во время которых в основном девчонки, громко  взвизгивали, когда бойцы лихо отбивали нападения «преступников», вооруженных ножами. А потом Андрей Раджабов пригласил одного из первоотрядников на «ковер» и показал, как можно защитить себя от хулиганов.


А потом все ребята вместе с сотрудниками ОМОНа дружно встали в полукруг и с удовольствием выполнили несколько физических упражнений.


По словам начальника лагеря Ирины Мусатовой, в книге отзывов  «Зарядка со стражем порядка» стала одним из самых ярких и запоминающихся  событий третьей лагерной смены.


Сотрудники других подразделений полиции провели аналогичные мероприятия в оздоровительный загородных лагерях «Лесной ручеек», «Солнечный»  и «Золотой луг».


фото автора


   



Читать еще
Завтра в Свердловской области ожидаются снег и гололедица
17.10.2019 15:06 /
Свердловских водителей призывают учитывать погодные условия и дорожную обстановку
Комментариев: 0
 Видео мора рыбы в Черноисточинске дошло до  Федерального агентства водных ресурсов
17.10.2019 14:24 /
Видео мора рыбы в Черноисточинске дошло до  Федерального агентства водных ресурсов
Комментариев: 0
«Юнармия»: кузница патриотов
17.10.2019 13:47 /
Они ходят в форме. На рукавах – шевроны Тагильской ракетной дивизии.  И мечтают они служить Отечеству. Они юнармейцы.
Комментариев: 0
«Тагильский рабочий» приглашает на День подписчика
17.10.2019 12:26 /
Льготная декада подписки на «ТР» в октябре продлена с сохранением скидок. Можно сэкономить и получать с января 2020 года городскую газету «Тагильский рабочий» по цене меньше обычной.
Комментариев: 0
У полицейских Нижнего Тагила – новая традиция
17.10.2019 12:16 /
На плацу управления МУ МВД России «Нижнетагильское» под руководством начальника полиции полковника Вячеслава Шведчикова, состоялся  инструктаж суточных нарядов сотрудников патрульно-постовой службы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле создана рабочая группа, которая займется концессиями по строительству школ
17.10.2019 11:41 /
Глава города Владислав Пинаев подписал соответствующее  постановление
Комментариев: 0

comments