Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.08.2016 14:56
Тагильчанин, угрожая ножом, похитил у бывшего работодателя 2 тысячи рублей
Тагильчанин, угрожая ножом, похитил у бывшего работодателя 2 тысячи рублей
Последние новости
Теги: разбой нож Балакинская

В последнее время сотрудникам полиции Нижнего Тагила удается раскрывать все больше преступлений «по горячим следам». На днях полицейские задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения. 10 августа вечером в дежурную часть по телефону поступило сообщение о нападении на работников частного предприятия, расположенного по улице Балакинской. «Неизвестный мужчина, угрожая ножом,  похитил 2000 рублей», – сообщил директор организации.


Оказалось, что нападавший - бывший работник данной организации.  Проработав недолгое время, он был уволен за систематические прогулы и пьянство.


Пока подвергшиеся нападению сотрудники организации давали объяснения, информация о совершенном преступлении и приметы подозреваемого были переданы всем дежурным нарядам полиции.  Через два часа похожего по приметам молодого человека в состоянии алкогольного опьянения задержали сотрудники вневедомственной охраны возле дома по улице Пархоменко. И хотя задержанный категорически отказался общаться со стражами правопорядка, сотрудники уголовного розыска установили его непосредственную причастность к совершенному преступлению. Нож, который 22-летний подозреваемый использовал в качестве орудия преступления, был найден недалеко от места преступления.


Молодой человек уже неоднократно привлекался к административной ответственности, был судим за совершение квартирной кражи и освободился из мест лишения свободы в 2015 году. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, за которое он может получить до 10 лет лишения свободы. 


   



Читать еще
Пропавшая в Нижнем Тагиле несовершеннолетняя девушка нашлась
04.06.2020 15:12 /
Поиски пропавшей в начале недели несовершеннолетней тагильчанки завершились, пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское». Девушку обнаружил патруль ППС в центре города на улице Октябрьской революции и доставил отдел полиции № 20.
Комментариев: 0
Свердловские полицейские задержали альфонса, пытавшегося за 500 рублей продать  орден Красной Звезды
04.06.2020 14:52 /
Сотрудники полиции Верхней Пышмы задержали местного жителя 1975 года рождения, который подозревается в краже и попытке продажи за 500 рублей боевого ордена Красной Звезды, одной из главных и почетных государственных наград СССР времен ВОВ.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорел жилой дом
04.06.2020 11:23 /
Вчера 3 июня в 15:53 поступило сообщение о пожаре на ул. Береговая- горел частный дом.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле неизвестные подожгли автомобиль
03.06.2020 12:23 /
Пожар произошел сегодня ночью на Северном поселке.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пропала семнадцатилетняя девушка
02.06.2020 13:18 /
Поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал информацию о пропаже 17-летней тагильчанки Жанны Орловой. Местонахождение девушки неизвестно с первого июня.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пенсионерка госпитализирована после ДТП
02.06.2020 11:05 /
В понедельник, 1 июня, автомобиль Skoda Yeti совершил наезд на пенсионерку. ДТП произошло в районе 16:20 на пересечении улиц Первомайской и Ломоносова
Комментариев: 0