Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.08.2016 12:11
В машине, остановленной сотрудниками ГИБДД, нашли около 20 г наркотиков
В машине, остановленной сотрудниками ГИБДД, нашли около 20 г наркотиков
Теги: полиция наркотики задержанные

На прошедшей неделе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков  с коллегами  задержали 30-летнюю цыганку, проживающую в частном доме по улице Киевская, которая подозревается в сбыте наркотических средств.


Женщина  продала 39-летнему жителю Верхней Салды три свертка с наркотиками.  Было установлено, что в изъятых  пакетиках находилось чуть больше грамма героина. При обыске в доме полицейские изъяли 40 граммов тяжелого наркотика и деньги, полученные от продажи наркоты.


Молодая женщина, имеющая  грудного ребенка, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Три года она провела в местах лишения свободы, освободившись в 2014 году.


 Возбуждено уголовное дело по  ч.3 ст. 228.1 УК Российской Федерации.


 По факту покушения на сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Тагилстроевского района, автомашину которого ночью  в гаражно-строительном кооперативе на Красном Камне задержали сотрудники ГИБДД.  В салоне  автомобиля полицейские обнаружили шесть полиэтиленовых пакетиков с зеленым растительным веществом и электронные весы. Несколько таких же свертков находились в куртке водителя. Проведенная экспертиза подтвердила наличие в пакетиках синтетического наркотического вещества общим весом около  20 граммов.  


Всего более 85 граммов синтетического наркотического средства  обнаружили и изъяли полицейские при обыске в его съемной квартире по улице Перова. При проверке компьютерной техники, изъятой у подозреваемого, оперативники установили адреса 24 мест с так называемыми закладками.


В настоящее время граждане, задержанные по подозрению в сбыте наркотических средств в значительном размере, арестованы. За совершенные ими  преступления законодательством предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

 


   



Читать еще
Сколько мусора в контейнерах тагильчан? Первый этап замеров городская комиссия завершит в ноябре
29.10.2020 16:00 /
«ТР» узнал подробности работы городской комиссии  по проведению замеров накопления ТКО. Эта судьбоносная  кампания  стартовала  15 октября.  
Комментариев: 0
Спасатели Нижнего Тагила подвели итоги весенне-летнего сезона
29.10.2020 15:18 /
Не одна сотня спасенных жизней в год. 650 выездов за неполных 10 месяцев текущего года – в среднем в день, минимум, два вызова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ищут очевидцев ДТП, в котором погиб мотоциклист
28.10.2020 16:43 /
Авария произошла 16 октября около 17.30 в районе дома №6 по улице Западной.
Комментариев: 0
Полиция задержала группу, подозреваемую в банковском мошенничестве
28.10.2020 13:19 /
Свердловские полицейские провели успешную операцию по задержанию трех участников группы, подозреваемой в серии банковских мошенничеств. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сотрудник ритуального агентства убил и закопал собутыльника
28.10.2020 12:26 /
В отношении 44-летнего тагильчанина возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали закладчика, причастного к сбыту наркотиков в крупном размере
27.10.2020 09:00 /
В рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Нижнетагильское» задержали мужчину,  подозреваемого в сбыте наркотических веществ в крупном размере.
Комментариев: 0