Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.08.2016 14:08
«Капиталисты» начали получать единовременные выплаты
«Капиталисты» начали получать единовременные выплаты
Последние новости
Теги: пенсионный фонд выплаты материнский капитал

Тагильчане начали получать первые выплаты в размере 25 тысяч рублей из средств материнского капитала. Как проинформировали в Пенсионном фонде по Нижнему Тагилу и Пригородному району, его специалисты уже  приняли более 3700 заявлений на получение единовременной выплаты, которая может быть направлена на любые нужды семьи.


Если сумма остатка средств маткапитала после его использования составляет менее 25 тысяч рублей, выплачивается размер фактического остатка.


Воспользоваться правом на получение выплаты могут все семьи, которые стали владельцами сертификата, и семьи, в которых второй или последующий ребенок появится по 1 октября 2016 года. Можно подать заявление о предоставлении выплаты одновременно с заявлением о выдаче сертификата при личном визите.


Срок перечисления денежных средств не превышает двух месяцев со дня подачи заявления.


Подать заявление можно не позднее 30 ноября 2016 года следующими способами: непосредственно в Пенсионный фонд; через многофункциональный центр (МФЦ);  через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда.


При подаче заявления через «Личный кабинет гражданина» необходимо иметь подтвержденную учетную запись на едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Визит в Пенсионный фонд не требуется.


   



Читать еще
На праздник в честь 440-летия Усть-Утки съехались сотни тагильчан
18.08.2019 09:52 /
17 августа на День села в Усть-Утку приехало немало гостей, и не только из Нижнего Тагила и области – были представители Пермского края и Башкирии.
Комментариев: 0
Трехфазные светофоры. Первые впечатления тагильчан
16.08.2019 13:01 /
На трех крупных перекрестках Нижнего Тагила появились трехфазные светофоры: автомобили начинают движение по одной улице, потом - по другой, и лишь затем - пешеходы, причем по всем четырем сторонам перекрестка одновременно. Мы спрашивали у тагильчан,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась акция  «Помоги собраться в школу!»
16.08.2019 11:14 /
Традиционно, перед началом учебного года Нижнетагильская епархия совместно с благотворительным фондом «Ковчег» проводит акцию по сбору канцтоваров для школьников из малоимущих семей.
Комментариев: 0
В летних лагерях говорят о безопасности детей
16.08.2019 10:22 /
В летних лагерях продолжаются профилактические беседы о безопасности детей в летний период. Проводят их сотрудники Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила .
Комментариев: 0
Сертификаты. Получили и активировали? Теперь -  запись
15.08.2019 10:28 /
Сегодня, 15 августа, начинается основной этап записи юных тагильчан в учреждения дополнительного образования по выданным  сертификатам. Но у родителей осталось много вопросов.
Комментариев: 0
Вы еще не бывали в Усть-Утке?
15.08.2019 09:54 /
17 августа  в Усть-Утке праздник. В афише он указан  просто -  День села, но, по сути,  это  грандиозное событие, ведь  уральская деревня отмечает свой 440-летний юбилей. Предполагается,...
Комментариев: 0

comments