Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.08.2016 11:37
За неуплату алиментов тагильчанин получил десять суток ареста
За неуплату алиментов тагильчанин получил десять суток ареста
Теги: алименты обязательные работы арест

Две похожие истории произошли с алиментщиками в Дзержинском районе Нижнего Тагила. В первом случае горе-отец Виктор Л. долгое время не выплачивал алименты двум  сыновьям шести- и восьмилетнего возраста. В скором времени накопил задолженность - почти 350 тысяч рублей.


Как рассказала бывшая супруга должника, полной семьей они прожили, в общей сложности,  почти три года. После развода Виктор Л. некоторое время алименты платил, но, уволившись с официальной работы, устроился грузчиком и никому этого не сообщил. С тех пор он ни разу не помогал детям материально. По адресу, где прописан Виктор, проживали его родители, которые тщательно скрывали настоящее местожительство своего безответственного сына. С собственными детьми Л. встречался лишь тогда, когда его родители забирали внуков к себе, что тоже случалось нечасто.


Несмотря на все  обстоятельства, должник признал свою вину и согласился, что не платил алименты по неуважительной причине. В итоге нерадивый отец получил административное наказание в виде обязательных работ на 80 часов.


 А вот земляку Виктора за точно такое же административное нарушение было назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.


Иван Б. год назад уже был осужден за неуплату алиментов и даже наказан исправительными работами. Однако это никак не изменило отношения родителя к своим детям. Мужчина  не устроился на работу и никакой материальной помощи дочери не оказывал. Все заработки были случайными, и ему хватало их лишь на питание. Таким образом, сумма  долга составила более 180 тысяч рублей. Возможно, десятидневный арест все-таки изменит отношение отца к дочери.


   



Читать еще
Синоптики не ошиблись: в Нижнем Тагиле сильный дождь с порывистым ветром
25.05.2020 17:44 /
К концу рабочего дня погода резко ухудшилась.
Комментариев: 0
Областной фонд поддержки предпринимательства начал прием заявлений на выплаты самозанятым, зарегистрированным на 1 мая
25.05.2020 14:14 /
Согласно решению губернатора региона Евгения Куйвашева, эта группа плательщиков налога на профессиональный доход добавлена в список получателей безвозмездной материальной помощи.
Комментариев: 0
Участок дороги на улице Окунева в Нижнем Тагиле закроют для транспорта
25.05.2020 12:26 /
На участке от улицы Ильича до проспекта Вагоностроителей будут менять асфальт.
Комментариев: 0
В Екатеринбург доставлено 20 аппаратов ИВЛ из Китая
25.05.2020 10:10 /
В Екатеринбург из Китая прибыли 20 аппаратов искусственной вентиляции легких. Оборудование приобретено Фондом святой Екатерины на средства генерального директора УГМК Андрея Козицына и председателя Совета директоров Русской медной компании...
Комментариев: 0
Глубина продажи билетов увеличена до 90 суток на все поезда дальнего следования
25.05.2020 08:45 /
Глубина продажи билетов на поезда дальнего следования всех перевозчиков во внутрироссийском направлении на летний период увеличена до 90 суток.
Комментариев: 0
Как подтвердить учетную запись на портале госуслуг, не выходя из дома
25.05.2020 08:29 /
В условиях острой эпидемиологической обстановки, а также в связи с дополнительными мерам поддержки семей все бóльшее количество людей используют электронные сервисы сайта госуслуг https://www.gosuslugi.ru/   или официального сайта ПФР...
Комментариев: 0