Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.08.2016 11:37
За неуплату алиментов тагильчанин получил десять суток ареста
За неуплату алиментов тагильчанин получил десять суток ареста
Последние новости
Теги: алименты обязательные работы арест

Две похожие истории произошли с алиментщиками в Дзержинском районе Нижнего Тагила. В первом случае горе-отец Виктор Л. долгое время не выплачивал алименты двум  сыновьям шести- и восьмилетнего возраста. В скором времени накопил задолженность - почти 350 тысяч рублей.


Как рассказала бывшая супруга должника, полной семьей они прожили, в общей сложности,  почти три года. После развода Виктор Л. некоторое время алименты платил, но, уволившись с официальной работы, устроился грузчиком и никому этого не сообщил. С тех пор он ни разу не помогал детям материально. По адресу, где прописан Виктор, проживали его родители, которые тщательно скрывали настоящее местожительство своего безответственного сына. С собственными детьми Л. встречался лишь тогда, когда его родители забирали внуков к себе, что тоже случалось нечасто.


Несмотря на все  обстоятельства, должник признал свою вину и согласился, что не платил алименты по неуважительной причине. В итоге нерадивый отец получил административное наказание в виде обязательных работ на 80 часов.


 А вот земляку Виктора за точно такое же административное нарушение было назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.


Иван Б. год назад уже был осужден за неуплату алиментов и даже наказан исправительными работами. Однако это никак не изменило отношения родителя к своим детям. Мужчина  не устроился на работу и никакой материальной помощи дочери не оказывал. Все заработки были случайными, и ему хватало их лишь на питание. Таким образом, сумма  долга составила более 180 тысяч рублей. Возможно, десятидневный арест все-таки изменит отношение отца к дочери.


   



Читать еще
Трехфазные светофоры. Первые впечатления тагильчан
16.08.2019 13:01 /
На трех крупных перекрестках Нижнего Тагила появились трехфазные светофоры: автомобили начинают движение по одной улице, потом - по другой, и лишь затем - пешеходы, причем по всем четырем сторонам перекрестка одновременно. Мы спрашивали у тагильчан,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась акция  «Помоги собраться в школу!»
16.08.2019 11:14 /
Традиционно, перед началом учебного года Нижнетагильская епархия совместно с благотворительным фондом «Ковчег» проводит акцию по сбору канцтоваров для школьников из малоимущих семей.
Комментариев: 0
В летних лагерях говорят о безопасности детей
16.08.2019 10:22 /
В летних лагерях продолжаются профилактические беседы о безопасности детей в летний период. Проводят их сотрудники Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила .
Комментариев: 0
Сертификаты. Получили и активировали? Теперь -  запись
15.08.2019 10:28 /
Сегодня, 15 августа, начинается основной этап записи юных тагильчан в учреждения дополнительного образования по выданным  сертификатам. Но у родителей осталось много вопросов.
Комментариев: 0
Вы еще не бывали в Усть-Утке?
15.08.2019 09:54 /
17 августа  в Усть-Утке праздник. В афише он указан  просто -  День села, но, по сути,  это  грандиозное событие, ведь  уральская деревня отмечает свой 440-летний юбилей. Предполагается,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началось строительство стадиона для центра образования №1
15.08.2019 08:50 /
Аукцион на устройство спорткомплекса стоимостью 25,5 млн рублей выиграло ООО «Караван» (г. Екатеринбург), входящее в группу «СК «Березит».
Комментариев: 0

comments