Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2015 12:31
Травмируются не реже, чем в ДТП
Травмируются не реже, чем в ДТП
Последние новости
Теги: Железная дорога травматизм профилактика

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил неоднократно обращались к тагильчанам с призывом соблюдать правила поведения на объектах железнодорожного транспорта. Но тема не теряет своей актуальности.


В ходе рейдов постоянно выявляются такие нарушения, как проход по путям в неустановленных местах. Порой взрослые ведут за руку детей, подавая им наглядный пример. Нарушителей привлекают к административной ответственности, проводят с ними разъяснительные беседы. Но, к сожалению, очень редко люди осознают, что поступили неправильно. Задержание, как правило, вызывает раздражение, поскольку нарушение считают незначительным. Многие даже слушать не хотят о том, что подвергают себя смертельной опасности. А ведь это не пустые слова. Мало кто знает, что количество травмированных в ДТП и на железной дороге почти сравнялось.


Шестого ноября прошлого года на 434-м км перегона ст. Нейво-Рудянская – ст. Верхнейвинск под колесами грузового состава погиб 15-летний подросток, житель поселка Нейво-Рудянка. Это трагический итог несоблюдения или незнания правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.


Сколько еще нужно смертельных случаев, чтобы, наконец, достучаться до сознания граждан?! Или мы привыкли учиться только на своих ошибках? Еще раз призываем к неукоснительному соблюдению правил. Сэкономленные минуты не стоят риска попасть под железнодорожный состав.


К. КОМОГОРОВ, врио начальника ЛО МВД России на станции Нижний Тагил.


   



Читать еще
Прокуратура Тагилстроевского района выясняет, почему травмировался сотрудник ЕВРАЗ НТМК
15.11.2019 11:31 /
Несчастный случай на производстве произошел с работником рельсобалочного цеха  8 ноября.
Комментариев: 0
Тагильчанин не справился с управлением и погиб на месте ДТП
14.11.2019 10:07 /
Вчера, 13 ноября, в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России "Нижнетагильское" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух  транспортных средств.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли три пожара. Один человек погиб
13.11.2019 16:26 /
Сегодня в 07:49 поступило сообщение о пожаре в деревне Захаровка. На площади 116 кв.м сгорели автомобиль "Chevrolet Niva", частная баня, надворные постройки, кровля, чердачное перекрытии.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом поезд сбил 80-летнюю женщину
13.11.2019 15:29 /
Вчера на 350-м км перегона Сан-Донато — Лая поезд сообщением Нижний Тагил — Азиатская сбил 80-летнюю женщину.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила предупреждает водителей: сегодня на дорогах гололед
13.11.2019 10:33 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями, понижением температуры, выпадением снега и гололедом, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных происшествий.
Комментариев: 0
Вор - рецидивист, угрожая ложкой, ограбил салон сотовой связи
13.11.2019 10:05 /
Вечером в дежурную часть отдела полиции № 18 поступил звонок от работников салона сотовой связи на улице Садовая. По словам звонивших, вечером в магазин вошел посетитель, который подошел к продавцу приставил к его животу предмет, внешне похожий на...
Комментариев: 0

comments