Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2015 12:31
Травмируются не реже, чем в ДТП
Травмируются не реже, чем в ДТП
Теги: Железная дорога травматизм профилактика

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил неоднократно обращались к тагильчанам с призывом соблюдать правила поведения на объектах железнодорожного транспорта. Но тема не теряет своей актуальности.


В ходе рейдов постоянно выявляются такие нарушения, как проход по путям в неустановленных местах. Порой взрослые ведут за руку детей, подавая им наглядный пример. Нарушителей привлекают к административной ответственности, проводят с ними разъяснительные беседы. Но, к сожалению, очень редко люди осознают, что поступили неправильно. Задержание, как правило, вызывает раздражение, поскольку нарушение считают незначительным. Многие даже слушать не хотят о том, что подвергают себя смертельной опасности. А ведь это не пустые слова. Мало кто знает, что количество травмированных в ДТП и на железной дороге почти сравнялось.


Шестого ноября прошлого года на 434-м км перегона ст. Нейво-Рудянская – ст. Верхнейвинск под колесами грузового состава погиб 15-летний подросток, житель поселка Нейво-Рудянка. Это трагический итог несоблюдения или незнания правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.


Сколько еще нужно смертельных случаев, чтобы, наконец, достучаться до сознания граждан?! Или мы привыкли учиться только на своих ошибках? Еще раз призываем к неукоснительному соблюдению правил. Сэкономленные минуты не стоят риска попасть под железнодорожный состав.


К. КОМОГОРОВ, врио начальника ЛО МВД России на станции Нижний Тагил.



Читать еще
За выходные – 40 дорожно-транспортных происшествий! Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила бьют тревогу
17.12.2018 16:02 /
За выходные дни,  с 14 по 16 декабря, в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе зарегистрированы 40 дорожно – транспортных происшествий (ДТП), в которых пострадали шесть человек. При этом два наезда на пешеходов произошли...
Комментариев: 0
Вот это погуляли… Тагильчанин, расстрелявший соседей по саду из травматики, ждет суда
17.12.2018 14:15 /
Следователи  направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, причинившего тяжкий вред здоровью своим соседям по садовому участку. 34-летний обвиняемый  ранее уже был судим за кражу и хулиганство.
Комментариев: 0
Вчера в центре Нижнего Тагила горела квартира
17.12.2018 09:22 /
ЧП произошло в доме по улице Горошникова.
Комментариев: 0
Тагильчанин заплатит штраф сто тысяч рублей за фальсификацию сведений в ЕГРЮЛ
14.12.2018 15:58 /
Пригородный районный суд Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, оставил без изменения приговор мирового судьи судебного участка № 2 Пригородного судебного района в  отношении...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом опрокинулась пассажирская ГАЗель. Есть пострадавшие
12.12.2018 15:04 /
Сегодня в восемь часов утра на 156 километре автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил-Серов произошло столкновение двух транспортных средств.
Комментариев: 0
В школьной столовой Нижнего Тагила пострадала повар
12.12.2018 12:28 /
Несчастный случай произошел в одном из пищеблоков образовательного учреждения Дзержинского района.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments