Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2015 16:21
Спасли из огня соседи
Спасли из огня соседи
Последние новости
Теги: пожарные пожар Нижний Тагил происшествия

В воскресенье на улице Юности, 20, произошел пожар, чуть не унесший человеческую жизнь. Если бы соседи остались в стороне, выходные для пострадавшего закончились бы трагично.


По информации отделения организации службы, подготовки и пожаротушения 9-го отряда федеральной противопожарной службы по Свердловской области, пожар в квартире №211 обнаружил в половине седьмого утра Кирилл Криницын – сосед погорельца. Мужчина собирался на работу и почувствовал запах гари. Выбежал в общий коридор и увидел, откуда идет дым.


Кирилл, не медля ни минуты, позвонил в квартиру №210 и разбудил ее хозяйку. Он попросил ее вызвать пожарную охрану и «скорую», а сам пошел в горящую квартиру, дверь которой оказалась приоткрыта.


Соседка, позвонив куда следует, позвала на помощь Алексея Гордеевских, проживающего в 183-й квартире. Мужчина тут же отправился на подмогу Кириллу. Осматривая горящую квартиру, они обнаружили на кухне хозяина жилья в бессознательном состоянии, незамедлительно вынесли пострадавшего на лестничную клетку, где передали его прибывшим сотрудникам 30-й пожарной части.


Кирилл Криницын надышался продуктами горения и на машине скорой помощи был отправлен вместе с пострадавшим в токсикологическое отделение ЦГБ №1. Когда врачи убедились, что жизни Кирилла Криницына ничего не угрожает, его отпустили домой. Пострадавший погорелец находится в тяжелом состоянии.


Площадь пожара составила семь квадратных метров. По предварительным данным, он начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде.


Благодаря решительным действиям и неравнодушию соседей удалось спасти человеческую жизнь. 


   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments