Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.02.2015 16:21
Спасли из огня соседи
Спасли из огня соседи
Последние новости
Теги: пожарные пожар Нижний Тагил происшествия

В воскресенье на улице Юности, 20, произошел пожар, чуть не унесший человеческую жизнь. Если бы соседи остались в стороне, выходные для пострадавшего закончились бы трагично.


По информации отделения организации службы, подготовки и пожаротушения 9-го отряда федеральной противопожарной службы по Свердловской области, пожар в квартире №211 обнаружил в половине седьмого утра Кирилл Криницын – сосед погорельца. Мужчина собирался на работу и почувствовал запах гари. Выбежал в общий коридор и увидел, откуда идет дым.


Кирилл, не медля ни минуты, позвонил в квартиру №210 и разбудил ее хозяйку. Он попросил ее вызвать пожарную охрану и «скорую», а сам пошел в горящую квартиру, дверь которой оказалась приоткрыта.


Соседка, позвонив куда следует, позвала на помощь Алексея Гордеевских, проживающего в 183-й квартире. Мужчина тут же отправился на подмогу Кириллу. Осматривая горящую квартиру, они обнаружили на кухне хозяина жилья в бессознательном состоянии, незамедлительно вынесли пострадавшего на лестничную клетку, где передали его прибывшим сотрудникам 30-й пожарной части.


Кирилл Криницын надышался продуктами горения и на машине скорой помощи был отправлен вместе с пострадавшим в токсикологическое отделение ЦГБ №1. Когда врачи убедились, что жизни Кирилла Криницына ничего не угрожает, его отпустили домой. Пострадавший погорелец находится в тяжелом состоянии.


Площадь пожара составила семь квадратных метров. По предварительным данным, он начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде.


Благодаря решительным действиям и неравнодушию соседей удалось спасти человеческую жизнь. 


   



Читать еще
Тагильчан - пайщиков потребительского кооператива просят откликнуться
05.08.2020 08:52 /
В главном следственном управлении  ГУ МВД России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.
Комментариев: 0
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0
Историю из 90-х придумал и рассказал в полиции тагильчанин, опасаясь гнева жены
03.08.2020 16:22 /
В дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением обратился 32-летний тагильчанин. Он сообщил, что утром на проспекте Ленина к нему подъехал автомобиль, в котором находились двое неизвестных мужчин....
Комментариев: 0
На базе отдыха под Нижним Тагилом произошел пожар
03.08.2020 15:23 /
Горели  обшивка и имущество внутри гостевого дома.
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в Нижнем Тагиле
03.08.2020 14:13 /
До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались три человека, в том числе ребенок.  
Комментариев: 0
Нужна помощь! Приставы разыскивают двухлетнюю тагильчанку
03.08.2020 09:00 /
Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается с просьбой оказать содействие в розыске ребенка.  
Комментариев: 0