Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.09.2016 11:54
В Нижний Тагил прибыли десять тонн избирательных бюллетеней
 В Нижний Тагил прибыли десять тонн избирательных бюллетеней
Последние новости
Теги: Нижний Тагил избирательная кампания выборы

До главного политического события года – единого дня голосования осталось десять дней. Напомним, выборы состоятся 18 сентября. Предстоит сформировать новый состав Госдумы и регионального парламента. В Заксобрание Свердловской области баллотируются 10 партий и 205 кандидатов по одномандатным округам. В избирательном бюллетене Государственной думы - 14 партий. Это в два раза больше, чем в предыдущую кампанию.


Во вторник сотрудники избирательных комиссий Нижнего Тагила получили в Екатеринбурге более 10 тонн бюллетеней для голосования и в сопровождении полицейских доставили их в наш город.


- Только для избирательной комиссии Ленинского района выдано около трех тонн бюллетеней. Все они хранятся в специальных помещениях, которые были опечатаны сразу же после доставки документов, - сообщила председатель Ленинской РТИК Лариса Демьянова. – Считаю, что готовность к проведению единого дня голосования практически стопроцентная.


Вчера все 110 тагильских участковых избиркомов начали знакомить горожан со списками избирателей и выдавать желающим открепительные удостоверения.


На участки поступает технологическое оборудование: кабины и урны для голосования, сейфы. Завершено обучение специалистов по работе с КОИБами – комплексами обработки избирательных бюллетеней. Каждый оператор электронных урн для голосования прошел все этапы работы с этими машинами и отработал на практике весь процесс - от включения аппаратуры до печати итогового результата. На случай возникновения проблем в работе КОИБ на помощь членам участковых избиркомов придут специалисты службы технической поддержки.
Листовки с информацией о едином дне голосования теперь можно найти на доске объявлений в каждом дворе. Кроме того, сотрудники избиркомов раскладывают по почтовым ящикам приглашения на выборы. В письмах указано, в каком районе и на каком участке могут проголосовать горожане.

   



Читать еще
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с металлургами
15.10.2019 15:29 /
О том, что сделано и что предстоит сделать в Нижнем Тагиле в ближайшие годы, шла речь на встрече Владислава Пинаева  с коллективом Евраз НТМК. Накануне  исполнился ровно год, как он занимает пост мэра. За это время в городе...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
10.10.2019 15:17 /
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
Комментариев: 0
На совете директоров сегодня обсудили развитие Нижнего Тагила, ситуацию с доходами бюджета - 2020 и дефицит кадров
09.10.2019 17:13 /
Директора градообразующих предприятий, а так же руководители компаний среднего и малого бизнеса встретились сегодня с главой города Владиславом Пинаевым на традиционном заседании Совета директоров. Разговор шел о развитии Нижнего Тагила, подготовке...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли публичные слушания об изменениях в Устав города
09.10.2019 17:13 /
Сегодня в городском общественно-политическом центре состоялись публичные слушания по проекту решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав Нижнего Тагила».  
Комментариев: 0
Строительство новых детских садов в Нижнем Тагиле идет согласно графику
09.10.2019 16:51 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев посетил строительные площадки детских садов на Гальяно-Горбуновском массиве. В состав новых ДОУ будут включены ясельные группы.
Комментариев: 0
15 жителей обратились к главе Нижнего Тагила  со своими проблемами
08.10.2019 10:50 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел прием граждан. Попасть на него смогли заявители из всех районов города
Комментариев: 0

comments