Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.09.2016 11:54
В Нижний Тагил прибыли десять тонн избирательных бюллетеней
 В Нижний Тагил прибыли десять тонн избирательных бюллетеней
Последние новости
Теги: Нижний Тагил избирательная кампания выборы

До главного политического события года – единого дня голосования осталось десять дней. Напомним, выборы состоятся 18 сентября. Предстоит сформировать новый состав Госдумы и регионального парламента. В Заксобрание Свердловской области баллотируются 10 партий и 205 кандидатов по одномандатным округам. В избирательном бюллетене Государственной думы - 14 партий. Это в два раза больше, чем в предыдущую кампанию.


Во вторник сотрудники избирательных комиссий Нижнего Тагила получили в Екатеринбурге более 10 тонн бюллетеней для голосования и в сопровождении полицейских доставили их в наш город.


- Только для избирательной комиссии Ленинского района выдано около трех тонн бюллетеней. Все они хранятся в специальных помещениях, которые были опечатаны сразу же после доставки документов, - сообщила председатель Ленинской РТИК Лариса Демьянова. – Считаю, что готовность к проведению единого дня голосования практически стопроцентная.


Вчера все 110 тагильских участковых избиркомов начали знакомить горожан со списками избирателей и выдавать желающим открепительные удостоверения.


На участки поступает технологическое оборудование: кабины и урны для голосования, сейфы. Завершено обучение специалистов по работе с КОИБами – комплексами обработки избирательных бюллетеней. Каждый оператор электронных урн для голосования прошел все этапы работы с этими машинами и отработал на практике весь процесс - от включения аппаратуры до печати итогового результата. На случай возникновения проблем в работе КОИБ на помощь членам участковых избиркомов придут специалисты службы технической поддержки.
Листовки с информацией о едином дне голосования теперь можно найти на доске объявлений в каждом дворе. Кроме того, сотрудники избиркомов раскладывают по почтовым ящикам приглашения на выборы. В письмах указано, в каком районе и на каком участке могут проголосовать горожане.

   



Читать еще
За продажу незарегистрированных в России лекарств сайт может быть заблокирован
18.09.2020 12:10 /
Интернет-ресурсы, которые размещают предложения по покупке незарегистрированных или запрещенных в России лекарств (в том числе от COVID-19), могут быть заблокированы. Приказ, позволяющий заносить такие порталы в Единый реестр сайтов с...
Комментариев: 0
В Свердловской области госорганы и ПФР обязаны к концу года отладить электронное взаимодействие
18.09.2020 11:19 /
Все региональные и муниципальные органы власти обязаны отладить межведомственное взаимодействие с пенсионным фондом к концу текущего года.Это необходимо, чтобы заявителям больше не приходилось предоставлять информацию из ПФР в печатном виде.
Комментариев: 0
Дмитрий Песков заявил об отсутствии причин для возобновления самоизоляции
17.09.2020 17:00 /
В Кремле не обсуждается вопрос о возвращении к режиму самоизоляции. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Комментариев: 0
Александр Долгоруков получил удостоверение депутата Нижнетагильской городской Думы
17.09.2020 15:49 /
Руководитель СШОР «Юпитер» Александр Долгоруков зарегистрирован в качестве депутата Нижнетагильской городской Думы седьмого созыва от одномандатного округа № 10. Напомним, депутат одержал победу на прошедших 13 сентября довыборах, набрав 870...
Комментариев: 0
Названы претенденты на звание почетного ветерана Нижнего Тагила
17.09.2020 10:47 /
Как образовательные учреждения подготовились к началу нового учебного года? Кто из тагильчан пополнит ряды почетных ветеранов города? Эти и другие вопросы обсуждали участники очередного заседания комиссии по социальной политике городской Думы.
Комментариев: 0
В Свердловской области началось формирование бюджета на 2021 год. 300-летие Нижнего Тагила остается в приоритете
16.09.2020 10:42 /
В Свердловской области состоялось первое заседание согласительной комиссии по рассмотрению предложений муниципалитетов. Оно прошло в рамках начавшегося в регионе формирования бюджета на 2021 год и плановый период.
Комментариев: 0