Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.09.2016 14:41
«Левада центр» - иностранный агент
«Левада центр» - иностранный агент
Последние новости
Теги: иностранный агент Минюст проверка

Автономная некоммерческая организация «Аналитический центр Юрия Левады» получала значительную часть иностранного финансирования из США, в том числе от Висконсинского университета, куратором которого является Пентагон. Об этом «Интерфаксу» сообщили в министерстве юстиции РФ. Таким образом, АНО «Аналитический Центр Юрия Левады» включена в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента».



«Проверкой установлено, что «Аналитический Центр Юрия Левады» в проверяемом периоде получала большую часть иностранного финансирования из США, в том числе грант от Висконсинского университета в Мэдисоне, курирующим учреждением по которому значится Министерство обороны США», — отметили в министерстве юстиции.


Среди других источников иностранного финансирования «Левада-центра» в Минюсте РФ назвали IPSOS MORI UK LTD (Великобритания); Московский филиал Джонс Дэй Лимитед Партнершип (США); FAFO AIS AS (Норвегия); Fernland Holdings Ltd (Швейцария); Deutsche Gesellschaft Fuer Technische Zusammenarbeit GNBH (ФРГ); Gallup INC (США); Viesoji Istaiga (Литва); University of Wisconsin Madison; Regents of University of Colorado; Columbia University; The George Washington University.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле состоится круглый стол по вопросам улучшения условий ведения бизнеса
15.10.2019 11:24 /
Сегодня в Нижнем Тагиле в центре «Мой бизнес» в 15 часов состоится круглый стол, на котором рассмотрят актуальные направления улучшения условий бизнеса. Встреча состоится в рамках XI Международного форума «Юридическая неделя на Урале».
Комментариев: 0
Какое наказание можно получить за клевету?
10.10.2019 15:27 /
Вопрос редакции: Очень сильно поругались с соседом, обещает подать на меня в суд за клевету. Насколько это серьезная статья? (Сергей П.)
Комментариев: 0
Что делать с лишним теплом?
10.10.2019 15:19 /
Чаще всего граждане жалуются на то, что им еще не дали тепло и в квартире холодно. Но что делать тем, кто оказался в противоположной ситуации - когда температура и счета достигают слишком больших величин?
Комментариев: 0
Обслуживающий персонал 
нынче в цене
10.10.2019 14:55 /
Что происходит в сфере обслуживания и на рынке труда?
Комментариев: 0
Устраняют последствия порыва трубы на Восточном шоссе
07.10.2019 13:22 /
Пресс-служба Уралвагонзавода предоставила информацию об утечке воды на Восточном шоссе в районе остановки «Кокс».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отпраздновали 100 лет городской службы скорой помощи
07.10.2019 10:42 /
В Центре культуры и искусства НТМК прошло празднование столетия Нижнетагильской службы скорой медицинской помощи. Также состоялось награждение лучших сотрудников скорой.
Комментариев: 0

comments