Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.09.2016 14:20
Андрей Муринович заявил о выходе из избирательного процесса
Андрей Муринович заявил о выходе из избирательного процесса
Последние новости
Теги: выборы Нижний Тагил Справедливая Россия

Только что в редакции газеты «Тагильский рабочий» завершилась пресс-конференция для представителей городских СМИ: заявление о снятии своей кандидатуры с выборов депутатов Законодательного собрания Свердловской области по Ленинскому избирательному округу Нижнего Тагила сделал Андрей Муринович.


Пойти на такой серьезный шаг за шесть дней до единого дня голосования, по словам политика, ему пришлось по двум причинам: во-первых, это идейные расхождения с отделением партии «Справедливая Россия», от которой он баллотировался, и, во-вторых, нежелание навредить команде мэра Нижнего Тагила.


- Теперь я могу спокойно выражать свое мнение, - сказал Андрей Муринович. - Мы шли на выборы командой, с целями и задачами, которые были ясны – помочь нашему городу развиваться. Но предвыборная кампания показалась, что мои внутренние убеждения расходятся с партийными.


- Огромное число людей, идущих на эти сентябрьские выборы от конкурирующей партии, – это мои коллеги и друзья, - продолжил Андрей Анатольевич. - Во многих проектах, позволивших Нижнему Тагилу развиваться, я вместе с ними принимал участие, в том числе - выполнение поручений президента РФ. Поэтому сейчас составлять им конкуренцию – то же самое, что ставить подножку. Не вижу смысла, более того, это ухудшит ситуацию в городе.


Андрей Муринович уточнил, что отлично понимает: после подобного заявления, он, практически, выбывает из политики.


В его планах продолжить активно заниматься вопросами тагильского отделения движения уральского полпреда Игоря Холманских «В защиту человека труда», председателем которого является.
Решение об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Заксобрания Свердловской области Андрея Муриновича сегодня вечером рассмотрит Ленинская территориальная избирательная комиссия.

   



Читать еще
В Екатеринбурге проходит пресс-конференция по  итогам весенней сессии Законодательного собрания Свердловской области
01.08.2019 11:44 /
«Тагильский рабочий» принимает участие в встрече с законодателями.
Комментариев: 0
Вячеслав Горячкин принял участие в совещании глав муниципальных образований области
24.07.2019 16:25 /
Губернатор Евгений Куйвашев сегодня провел совещание с главами муниципальных образований Свердловской области, посвященное реализации национальных проектов.
Комментариев: 0
Полпред пообещал свердловчанам снижение тарифов на вывоз мусора
15.07.2019 10:46 /
Полпред президента в УрФО Николай Цуканов, открывая сегодня совещание, посвященное реализации нацпроектов, отметил, что одним из направлений работы должно стать совершенствование мусорной реформы.
Комментариев: 0
Депутат Алексей БАЛЫБЕРДИН: всегда онлайн
11.07.2019 09:56 /
Депутат Государственной думы Алексей Балыбердин - не частый гость редакции «Тагильского рабочего», но с  журналистами издания он всегда онлайн.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев  и Александр Потапов обсудили перспективы сотрудничества
11.07.2019 09:19 /
На Международном промышленном форуме ИННОППРОМ-2019 прошла встреча генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» Александра Потапова и главы города Нижний Тагил Владислава Пинаева. Речь шла об успешном сотрудничестве УВЗ и муниципалета и...
Комментариев: 0
Евгений Кувайшев и Александр Потапов подписали «дорожную карту» по развитию сотрудничества между Свердловской областью и УВЗ
10.07.2019 15:09 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Александр Потапов на Международном промышленном форуме ИННОПРОМ-2019 подписали трёхлетний план мероприятий («дорожную карту») по...
Комментариев: 0

comments