Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.09.2016 14:20
Андрей Муринович заявил о выходе из избирательного процесса
Андрей Муринович заявил о выходе из избирательного процесса
Последние новости
Теги: выборы Нижний Тагил Справедливая Россия

Только что в редакции газеты «Тагильский рабочий» завершилась пресс-конференция для представителей городских СМИ: заявление о снятии своей кандидатуры с выборов депутатов Законодательного собрания Свердловской области по Ленинскому избирательному округу Нижнего Тагила сделал Андрей Муринович.


Пойти на такой серьезный шаг за шесть дней до единого дня голосования, по словам политика, ему пришлось по двум причинам: во-первых, это идейные расхождения с отделением партии «Справедливая Россия», от которой он баллотировался, и, во-вторых, нежелание навредить команде мэра Нижнего Тагила.


- Теперь я могу спокойно выражать свое мнение, - сказал Андрей Муринович. - Мы шли на выборы командой, с целями и задачами, которые были ясны – помочь нашему городу развиваться. Но предвыборная кампания показалась, что мои внутренние убеждения расходятся с партийными.


- Огромное число людей, идущих на эти сентябрьские выборы от конкурирующей партии, – это мои коллеги и друзья, - продолжил Андрей Анатольевич. - Во многих проектах, позволивших Нижнему Тагилу развиваться, я вместе с ними принимал участие, в том числе - выполнение поручений президента РФ. Поэтому сейчас составлять им конкуренцию – то же самое, что ставить подножку. Не вижу смысла, более того, это ухудшит ситуацию в городе.


Андрей Муринович уточнил, что отлично понимает: после подобного заявления, он, практически, выбывает из политики.


В его планах продолжить активно заниматься вопросами тагильского отделения движения уральского полпреда Игоря Холманских «В защиту человека труда», председателем которого является.
Решение об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Заксобрания Свердловской области Андрея Муриновича сегодня вечером рассмотрит Ленинская территориальная избирательная комиссия.

   



Читать еще
Владислав Пинаев: «Не согласен с теми, кто называет Нижний Тагил депрессивным городом»
17.10.2019 10:26 /
Ровно год назад, 17 октября 2018-го, в драматическом театре состоялась инаугурация Владислава Пинаева на пост мэра Нижнего Тагила. Журналисты были первыми, кто рассказал горожанам об этих важных событиях. Спустя 12 месяцев мы вновь встретились с...
Комментариев: 0
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с металлургами
15.10.2019 15:29 /
О том, что сделано и что предстоит сделать в Нижнем Тагиле в ближайшие годы, шла речь на встрече Владислава Пинаева  с коллективом Евраз НТМК. Накануне  исполнился ровно год, как он занимает пост мэра. За это время в городе...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
10.10.2019 15:17 /
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
Комментариев: 0
На совете директоров сегодня обсудили развитие Нижнего Тагила, ситуацию с доходами бюджета - 2020 и дефицит кадров
09.10.2019 17:13 /
Директора градообразующих предприятий, а так же руководители компаний среднего и малого бизнеса встретились сегодня с главой города Владиславом Пинаевым на традиционном заседании Совета директоров. Разговор шел о развитии Нижнего Тагила, подготовке...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли публичные слушания об изменениях в Устав города
09.10.2019 17:13 /
Сегодня в городском общественно-политическом центре состоялись публичные слушания по проекту решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав Нижнего Тагила».  
Комментариев: 0
Строительство новых детских садов в Нижнем Тагиле идет согласно графику
09.10.2019 16:51 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев посетил строительные площадки детских садов на Гальяно-Горбуновском массиве. В состав новых ДОУ будут включены ясельные группы.
Комментариев: 0

comments