Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.09.2016 14:20
Андрей Муринович заявил о выходе из избирательного процесса
Андрей Муринович заявил о выходе из избирательного процесса
Последние новости
Теги: выборы Нижний Тагил Справедливая Россия

Только что в редакции газеты «Тагильский рабочий» завершилась пресс-конференция для представителей городских СМИ: заявление о снятии своей кандидатуры с выборов депутатов Законодательного собрания Свердловской области по Ленинскому избирательному округу Нижнего Тагила сделал Андрей Муринович.


Пойти на такой серьезный шаг за шесть дней до единого дня голосования, по словам политика, ему пришлось по двум причинам: во-первых, это идейные расхождения с отделением партии «Справедливая Россия», от которой он баллотировался, и, во-вторых, нежелание навредить команде мэра Нижнего Тагила.


- Теперь я могу спокойно выражать свое мнение, - сказал Андрей Муринович. - Мы шли на выборы командой, с целями и задачами, которые были ясны – помочь нашему городу развиваться. Но предвыборная кампания показалась, что мои внутренние убеждения расходятся с партийными.


- Огромное число людей, идущих на эти сентябрьские выборы от конкурирующей партии, – это мои коллеги и друзья, - продолжил Андрей Анатольевич. - Во многих проектах, позволивших Нижнему Тагилу развиваться, я вместе с ними принимал участие, в том числе - выполнение поручений президента РФ. Поэтому сейчас составлять им конкуренцию – то же самое, что ставить подножку. Не вижу смысла, более того, это ухудшит ситуацию в городе.


Андрей Муринович уточнил, что отлично понимает: после подобного заявления, он, практически, выбывает из политики.


В его планах продолжить активно заниматься вопросами тагильского отделения движения уральского полпреда Игоря Холманских «В защиту человека труда», председателем которого является.
Решение об аннулировании регистрации кандидата в депутаты Заксобрания Свердловской области Андрея Муриновича сегодня вечером рассмотрит Ленинская территориальная избирательная комиссия.

   



Читать еще
Евгений Куйвашев анонсировал программу охраны общественного здоровья уральцев
29.05.2020 13:15 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вместе с представителями сферы здравоохранения обсудил вопросы обеспечения эпидемиологической безопасности уральцев в период пандемии и после нее. Об этом сообщает департамент информационной политики...
Комментариев: 0
Губернатор Куйвашев дал поручения правительству по организации Года памяти и славы
28.05.2020 15:09 /
Сегодня, 28 мая, на заседании областного правительства губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал поручения по организации мероприятий Года памяти и славы, которые предполагается провести 24 июня.
Комментариев: 0
В Свердловской области начинают печатать бюллетени для общероссийского голосования
28.05.2020 14:04 /
Для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России в Свердловской области будет изготовлено 3 330 762 бюллетеня - по абсолютному количеству избирателей региона.
Комментариев: 0
Поправки в Конституцию, расширяющие полномочия парламента, дают возможность повысить эффективность его работы в интересах избирателей
27.05.2020 12:22 /
Поправки к Конституции Российской Федерации усиливают роль парламента, законодательной власти в целом, отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова.
Комментариев: 0
Министр АПК и потребительского рынка Свердловской области рассказал, что для магазинов одежды пока не будет послаблений
26.05.2020 14:24 /
В Свердловской области состоялся брифинг о работе сферы торговли и агропромышленного комплекса в условиях пандемии. На вопросы отвечал министр АПК и потребительского рынка Свердловской области Дмитрия Дегтярева.
Комментариев: 0
 «Цифра» и «корона» меняют все
21.05.2020 09:32 /
Даже в ситуации пандемии поправки в Конституцию РФ  вызывают общественные дискуссии.
Комментариев: 0