Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.09.2016 15:55
Дорогу "Нижний Тагил - село Верхняя Ослянка" ждёт масштабная реконструкция
Дорогу "Нижний Тагил -  село  Верхняя Ослянка" ждёт масштабная реконструкция
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дорога ремонт

 В ближайшее время проектировщики  должны приступить к разработке документации на реконструкцию автомобильной дороги «Нижний Тагил – село Верхняя Ослянка». По предварительным оценкам, на то, чтобы привести ее в нормативное состояние, необходимо более 1,5 млрд. рублей, сообщает департамент информационной политики Губернатора Свердловской области.



Общая протяженность дороги - более 70 километров. Асфальтобетонное покрытие имеется только на участке протяжённостью 4,6 километра Интенсивность движения автотранспорта по дороге - около 300 автомобилей в сутки.


Подрядными организациями Управления автомобильных дорог Свердловской области проводятся работы по ее содержанию и восстановлению покрытия. Так, только в этом году из регионального бюджета на эти цели будет направлено почти 11 млн. рублей.
Подготовлен проект распоряжения правительства Свердловской области о внесении изменений в перечень автодорог регионального значения, в отношении которых планируется разработка проектной документации на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт в 2016-2017 годах. В этот документ включена разработка проектной документации на реконструкцию автодороги «Нижний Тагил – село Верхняя Ослянка». Проектные работы предполагается завершить в третьем квартале 2018 года. Ориентировочная стоимость разработки проектной документации составляет 54 млн. рублей, стоимость строительно-монтажных работ – 1,46 млрд. рублей (в ценах первого квартала 2015 года)», – сообщили в Минтрансе.

   



Читать еще
Поправки в Конституцию, расширяющие полномочия парламента, дают возможность повысить эффективность его работы в интересах избирателей
27.05.2020 12:22 /
Поправки к Конституции Российской Федерации усиливают роль парламента, законодательной власти в целом, отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова.
Комментариев: 0
Министр АПК и потребительского рынка Свердловской области рассказал, что для магазинов одежды пока не будет послаблений
26.05.2020 14:24 /
В Свердловской области состоялся брифинг о работе сферы торговли и агропромышленного комплекса в условиях пандемии. На вопросы отвечал министр АПК и потребительского рынка Свердловской области Дмитрия Дегтярева.
Комментариев: 0
 «Цифра» и «корона» меняют все
21.05.2020 09:32 /
Даже в ситуации пандемии поправки в Конституцию РФ  вызывают общественные дискуссии.
Комментариев: 0
Павел Крашенинников - о поправках в Конституцию
24.04.2020 14:19 /
Председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству Павел Крашенинников прокомментировал планы по проведению голосования по поправкам в Конституцию.  
Комментариев: 0
Известные свердловчане - о поправках к Конституции
23.04.2020 15:55 /
Председатель Совета директоров Первоуральского динасового завода, почетный гражданин Свердловской области и города Первоуральска, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней Ефим Моисеевич Гришпун
Комментариев: 0
Известные уральцы - о поправках в Конституцию
22.04.2020 15:55 /
Одними из важнейших уральцы считают поправки в Конституцию, касающиеся экологии и охраны окружающей среды.
Комментариев: 0