Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.09.2016 15:55
Дорогу "Нижний Тагил - село Верхняя Ослянка" ждёт масштабная реконструкция
Дорогу "Нижний Тагил -  село  Верхняя Ослянка" ждёт масштабная реконструкция
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дорога ремонт

 В ближайшее время проектировщики  должны приступить к разработке документации на реконструкцию автомобильной дороги «Нижний Тагил – село Верхняя Ослянка». По предварительным оценкам, на то, чтобы привести ее в нормативное состояние, необходимо более 1,5 млрд. рублей, сообщает департамент информационной политики Губернатора Свердловской области.



Общая протяженность дороги - более 70 километров. Асфальтобетонное покрытие имеется только на участке протяжённостью 4,6 километра Интенсивность движения автотранспорта по дороге - около 300 автомобилей в сутки.


Подрядными организациями Управления автомобильных дорог Свердловской области проводятся работы по ее содержанию и восстановлению покрытия. Так, только в этом году из регионального бюджета на эти цели будет направлено почти 11 млн. рублей.
Подготовлен проект распоряжения правительства Свердловской области о внесении изменений в перечень автодорог регионального значения, в отношении которых планируется разработка проектной документации на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт в 2016-2017 годах. В этот документ включена разработка проектной документации на реконструкцию автодороги «Нижний Тагил – село Верхняя Ослянка». Проектные работы предполагается завершить в третьем квартале 2018 года. Ориентировочная стоимость разработки проектной документации составляет 54 млн. рублей, стоимость строительно-монтажных работ – 1,46 млрд. рублей (в ценах первого квартала 2015 года)», – сообщили в Минтрансе.

   



Читать еще
Владислав Пинаев: «Не согласен с теми, кто называет Нижний Тагил депрессивным городом»
17.10.2019 10:26 /
Ровно год назад, 17 октября 2018-го, в драматическом театре состоялась инаугурация Владислава Пинаева на пост мэра Нижнего Тагила. Журналисты были первыми, кто рассказал горожанам об этих важных событиях. Спустя 12 месяцев мы вновь встретились с...
Комментариев: 0
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с металлургами
15.10.2019 15:29 /
О том, что сделано и что предстоит сделать в Нижнем Тагиле в ближайшие годы, шла речь на встрече Владислава Пинаева  с коллективом Евраз НТМК. Накануне  исполнился ровно год, как он занимает пост мэра. За это время в городе...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
10.10.2019 15:17 /
Владислав Пинаев встретился с коллективом газеты «Тагильский рабочий»
Комментариев: 0
На совете директоров сегодня обсудили развитие Нижнего Тагила, ситуацию с доходами бюджета - 2020 и дефицит кадров
09.10.2019 17:13 /
Директора градообразующих предприятий, а так же руководители компаний среднего и малого бизнеса встретились сегодня с главой города Владиславом Пинаевым на традиционном заседании Совета директоров. Разговор шел о развитии Нижнего Тагила, подготовке...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли публичные слушания об изменениях в Устав города
09.10.2019 17:13 /
Сегодня в городском общественно-политическом центре состоялись публичные слушания по проекту решения Нижнетагильской городской Думы «О внесении изменений в Устав Нижнего Тагила».  
Комментариев: 0
Строительство новых детских садов в Нижнем Тагиле идет согласно графику
09.10.2019 16:51 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев посетил строительные площадки детских садов на Гальяно-Горбуновском массиве. В состав новых ДОУ будут включены ясельные группы.
Комментариев: 0

comments