Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.09.2016 15:20
В Нижнем Тагиле полицейские по «горячим следам» задержали молодого человека, который подозревается в совершении грабежей.
В Нижнем Тагиле полицейские по «горячим следам» задержали молодого человека, который подозревается в совершении грабежей.
Последние новости
Теги: происшествие грабеж полиция

Как проинформировали в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское», вчера, около полуночи, в дежурную часть отдела полиции № 19 обратилась 65 –летняя жительница Тагилстроевского района. Встревоженная женщина пояснила, что в районе школы № 72 на улице Технической неизвестный похитил из ее сумки кошелек, в котором находилось около 200 рублей. Примерно в это же время в полицию обратилась и 69 – летняя пенсионерка, у которой неизвестный, подбежав сзади, в том же самом месте вырвал сумочку с документами и кошельком.


По словам начальника отдела полиции № 19 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» майора полиции Игоря Эркенова, получив первоначальные приметы злоумышленника, незамедлительно на задержание подозреваемого были ориентированы все комплексные силы полиции. Был установлен случайный свидетель, который видел, как парень в черной куртке и синей обуви с белой подошвой скрылся во дворах. Неподалеку от места совершения преступлений во дворе дома по улице Матросова бдительный наряд патрульно – постовой службы увидел молодого человека, который очень подходил под описание потерпевших и свидетеля. Нетрезвый парень был задержан и доставлен в отдел полиции, где жертвы сразу узнали в нем обидчика.


Им оказался 21 –летний официально не работающий, ранее судимый за аналогичный грабеж житель Тагилстроевского района. Сейчас он дал признательные показания в совершенных преступлениях и во всем раскаивается. Со слов задержанного, совершил он эти грабежи только потому, что был сильно пьян.


В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.


В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории Нижнего Тагила. Просьба ко всем, кто мог пострадать от действий гражданина на фото, обратиться в дежурную часть отдела полиции № 19 по адресу: улица Чернышевского, 1а или по телефону: 97-69-32 или «02».

   



Читать еще
В  Нижнем Тагиле разыскивают двух 14-летних подростков
25.09.2020 08:38 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскиваются Александр Лаптев  и Владимир Молодых , 14-летние учащиеся 8 класса одной из школ Дзержинского района.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле женщина-инвалид госпитализирована в тяжелом состоянии после пожара
24.09.2020 15:00 /
За минувшие сутки в Нижнем Тагиле произошли два пожара. В одном из них пострадала женщина-инвалид
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали педофила, напавшего на двух девочек
24.09.2020 12:32 /
В Нижнем Тагиле местный житель обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Комментариев: 0
Тагильчанин приговорен к 10 годам тюрьмы за убийство знакомого
23.09.2020 14:19 /
В Нижнем Тагиле завершилось следствие по делу об убийстве, совершенном молодым человеком 1996 года рождения. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима
Комментариев: 0
Прокуратура помогла вдове ветерана ВОВ вернуть право на получение жилья
23.09.2020 08:41 /
Прокуратура Пригородного района защитила жилищные права вдовы ветерана Великой Отечественной Войны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле общественники проверили работу инспекторов ГИБДД
22.09.2020 16:28 /
Общественный совет при МУ МВД России «Нижнетагильское» в рамках акции «Гражданский мониторинг» проводит проверку деятельности различных подразделений Нижнетагильской полиции.
Комментариев: 0