Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.09.2016 15:20
В Нижнем Тагиле полицейские по «горячим следам» задержали молодого человека, который подозревается в совершении грабежей.
В Нижнем Тагиле полицейские по «горячим следам» задержали молодого человека, который подозревается в совершении грабежей.
Последние новости
Теги: происшествие грабеж полиция

Как проинформировали в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское», вчера, около полуночи, в дежурную часть отдела полиции № 19 обратилась 65 –летняя жительница Тагилстроевского района. Встревоженная женщина пояснила, что в районе школы № 72 на улице Технической неизвестный похитил из ее сумки кошелек, в котором находилось около 200 рублей. Примерно в это же время в полицию обратилась и 69 – летняя пенсионерка, у которой неизвестный, подбежав сзади, в том же самом месте вырвал сумочку с документами и кошельком.


По словам начальника отдела полиции № 19 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» майора полиции Игоря Эркенова, получив первоначальные приметы злоумышленника, незамедлительно на задержание подозреваемого были ориентированы все комплексные силы полиции. Был установлен случайный свидетель, который видел, как парень в черной куртке и синей обуви с белой подошвой скрылся во дворах. Неподалеку от места совершения преступлений во дворе дома по улице Матросова бдительный наряд патрульно – постовой службы увидел молодого человека, который очень подходил под описание потерпевших и свидетеля. Нетрезвый парень был задержан и доставлен в отдел полиции, где жертвы сразу узнали в нем обидчика.


Им оказался 21 –летний официально не работающий, ранее судимый за аналогичный грабеж житель Тагилстроевского района. Сейчас он дал признательные показания в совершенных преступлениях и во всем раскаивается. Со слов задержанного, совершил он эти грабежи только потому, что был сильно пьян.


В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.


В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории Нижнего Тагила. Просьба ко всем, кто мог пострадать от действий гражданина на фото, обратиться в дежурную часть отдела полиции № 19 по адресу: улица Чернышевского, 1а или по телефону: 97-69-32 или «02».

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле во время пожара эвакуировали 15 человек
13.08.2019 10:37 /
Вчера днем  загорелась квартира, расположенная на восьмом этаже в доме  на улице Победы.
Комментариев: 0
Юный тагильчанин, которого ранили в голову выстрелом из винтовки, по-прежнему в коме
12.08.2019 14:25 /
4 августа нетрезвый 35-летний мужчина прострелил голову семилетнему ребенку на территории коллективного сада.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела «Волга»
12.08.2019 13:08 /
ЧП произошло поздно вечером в субботу на улице Индустриальной.
Комментариев: 0
Учредителя и директора парка,  в котором погиб юный тагильчанин, приговорили к условному сроку
12.08.2019 09:24 /
Один из учредителей ООО «Мандроги» Алексей Зюкин и генеральный директор Татьяна Онькина приговорены к 2,5 годам заключения условно и штрафу в размере 300 тысяч рублей.  
Комментариев: 0
На предприятии ЕВРАЗа погиб рабочий
09.08.2019 12:26 /
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, ЧП случилось 7 августа в цехе шихтоподготовки Качканарского горно-обогатительного комбината.
Комментариев: 0
Тагильского рыболова будут судить за нарушение закона
06.08.2019 08:57 /
Мужчина ловил лещей в особо охраняемом природном заказнике сетями в нерестовый период.
Комментариев: 0

comments