Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.09.2016 13:06
В Нижнем Тагиле формируется новая схема размещения торговых объектов
В Нижнем Тагиле формируется новая схема размещения торговых объектов
Последние новости
Теги: Нижний Тагил торговля

В мэрию Нижнего Тагила поступило около сотни заявлений от представителей бизнеса на включение в схему размещения нестационарных объектов на 2017-2018 годы.

Всего в ней предусмотрено 198 мест, включая точки по продаже мороженого и воды, сообщили в управлении промышленной политики и развития предпринимательства городской администрации.

Как правило, обычно заявляются один и те же фирмы и индивидуальные предприниматели. Правда, в этом году на право торговать на тагильских улицах претендуют молоковозы. Возможно, в схему будут внесены поправки с учётом меняющейся инфраструктуры города. Где появятся новые торговые места, решит комиссия по разработке схемы размещения нестационарных объектов. Ее члены также рассмотрят каждую заявку от предпринимателей. В схему размещения нестационарных объектов попадут только те из них, у кого нет проблем с соблюдением санитарных правил, требований законодательства о регулировании торговой деятельности.

Прием заявок продлится до 3 октября в администрации города по адресу: ул. Пархоменко, 1а, кабинет 471, телефон для справок: 41-04-77.

   



Читать еще
Врачи в гимнастерках
21.02.2020 16:33 /
В преддверии Дня защитника Отечества необычная акция прошла в городской поликлинике № 4. Медицинские работники вышли на работу в гимнастерках – таким образом они решили поздравить и коллег, и посетителей.  В военной форме сидели в...
Комментариев: 0
"Напиши письмо солдату"
21.02.2020 16:02 /
"Напиши письмо солдату"
Комментариев: 0
Сколько целевиков обучаются в медвузе от Нижнего Тагила?
21.02.2020 15:28 /
Сколько целевиков обучаются в медвузе от Нижнего Тагила?
Комментариев: 0
В Свердловской области стали реже возвращать детей-сирот в социальные учреждения
21.02.2020 13:20 /
Количество возрастов детей-сирот в социальные учреждения сократилось на 62% в Свердловской области, сообщает департамент информационной политики.
Комментариев: 0
Карантин закончился: все школы Нижнего Тагила работают в штатном режиме
21.02.2020 13:16 /
Об этом на заседании межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии заявил  заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров.  На сегодняшний день в Нижнем Тагиле все образовательные...
Комментариев: 0
Интеллектуальные игры для старшего поколения проводят в Центре по работе с ветеранами
21.02.2020 12:59 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялась городская игра «Что? Где? Когда?»  для представителей старшего поколения. Она проходила в рамках проекта «Путь к долголетию – идем к Победе!».
Комментариев: 0