Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.09.2016 13:56
В Нижнетагильском парламенте – кадровые перестановки и новая сессия
В Нижнетагильском парламенте – кадровые перестановки и новая сессия
Последние новости
Теги: Нижний Тагил новости политика депутаты

В четверг 22 сентября начнется осенняя сессия городской Думы.



Это первое после летних каникул и прошедших 18 сентября выборов заседание тагильские депутаты в последний раз проведут в прежнем составе: единый день голосования принес некоторым нашим народным избранникам победу в борьбе за место в вышестоящем парламенте.



Так, в Законодательное собрание Свердловской области, скорее всего, перейдет работать председатель комиссии по соцполитике нижнетагильской гордумы Владимир Радаев.



Кроме того, на повестке дня возникнет вопрос о том, продолжит ли свою деятельность в качестве депутата горДумы Андрей Муринович.



После известных событий предвыборной кампании, когда Андрей Анатольевич снял свою кандидатуру с выборов  по идейным соображениям, сложилась ситуация, когда избранный по партийным спискам от «Справедливой России» депутат не является членом или сторонником этой партии. В подобном случае законодательство предусматривает сложение депутатских полномочий.



Главной же темой четвергового думского заседания станет корректировка местного бюджета. Тема вселяет оптимизм, поскольку изменения в доходах города происходят со знаком «плюс». Накануне их обсудили во всех профильных комиссиях.



Речь идет о поступлении в тагильскую казну межбюджетных трансфертов в размере 319 миллионов рублей.



В случае депутатского одобрения корректировки, в чем мало кто сомневается, три с лишним сотни миллионов рублей примут на баланс города и объем годового бюджета Нижнего Тагила в 2016 году вырастет до 11 миллиардов.  



Большую часть поступивших денег направят на решение проблем дорожного хозяйства и окончание реконструкции мостового перехода через реку Тагил по улице Фрунзе.


   



Читать еще
Суета, кругом голова. Что делать? Советует специалист
12.12.2019 12:38 /
«После 40 стали мучить частые головные боли. Хотя за здоровьем я слежу. Двигаюсь много, работа у меня не сидячая - занимаюсь монтажом, и все равно к концу дня шея «не работает», в ушах шум, в висках – как будто осколок засел, особенно в холодное...
Комментариев: 0
Где в Нижнем Тагиле больше привитых
05.12.2019 13:57 /
Данные с заседания штаба по противодействию распространению гриппа и ОРВИ.
Комментариев: 0
Стационарный пункт экспресс-тестирования на ВИЧ открылся в медколледже
02.12.2019 12:43 /
Сдать кровь и уже через 10 минут получить информацию о ВИЧ-статусе стало возможным в медицинском колледже Нижнего Тагила. В учебном заведении открылась точка экспресс-тестирования на ВИЧ.
Комментариев: 0
Положительные и отрицательные. Интервью с заведующей филиалом Свердловского областного центра профилактики и борьбы со СПИД
28.11.2019 13:16 /
Прогресс в борьбе с ВИЧ в последние годы, однозначно, есть, темпы роста числа новых случаев инфицирования снижаются. Но это не значит, что от ситуации можно отмахнуться: опасность заражения все еще очень высока для каждого. Об этом – в разговоре с...
Комментариев: 0
Огромный светофор информирует о запасах донорской крови в Свердловской области
28.11.2019 09:33 /
На фасаде Свердловской  областной станции переливания крови установлен большой экран. На нем в режиме реального времени в виде инфографики отображается наличие или нехватка той или иной группы крови в регионе.
Комментариев: 0
Смертность в Нижнем Тагиле снижается, но убыль населения продолжается
22.11.2019 14:40 /
Владислав Пинаев провел заседание Совета по охране здоровья населения, где присутствовали руководители медицинских учреждений. На повестке дня – анализ смертности в Нижнем Тагиле и обсуждение хода диспансеризации.
Комментариев: 0

comments