Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.09.2016 16:36
«Стоп-контроль» в Нижнем Тагиле: за четыре часа – шесть пьяных водителей
«Стоп-контроль» в Нижнем Тагиле: за четыре часа – шесть пьяных водителей
Последние новости
Теги: ГИБДД рейд пьяный водитель

Шесть человек оказались пьяными за рулем, еще трое сели за руль, не имея водительского удостоверения. Все это неутешительные результаты четырехчасового профилактического рейда «Стоп-контроль», который тагильские инспекторы провели в ночь с субботы на воскресенье. Мероприятие проводилось на территории города и Горноуральского городского округа.


А накануне спецрейда, около 20 часов, на автодороге в районе Южного подъезда водитель «Ниссана» умудрился заехать на электрическую опору.  От медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался.


Для всех, кто впредь решится сесть за руль в нетрезвом виде, ГИБДД еще раз напоминает, что по ст. 12.8 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения в виде административного штрафа 30 тысяч рублей и лишение специального права управления транспортным средством на срок от 18 месяцев.


За повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения согласно ст. 264 прим.1 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет или обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет.



   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments