Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.09.2016 10:43
Разыскиваются любители чужих велосипедов
Разыскиваются любители чужих велосипедов
Последние новости
Теги: Нижний Тагил велосипеды кража

Полицейские устанавливают личность молодых людей, совершивших кражу велосипедов этим летом. Уголовное дело по факту ночной кражи расследуется в следственном отделе № 5.


Велосипеды неизвестные вынесли из подъезда дома № 12 по Октябрьскому проспекту. Происшествие удалось снять на камеры видеонаблюдения, на записях которых видно, что в 2 часа 5 минут в подъезд зашли два молодых человека. Они поднялись на шестой этаж на лифте, а через пять минут спустились по лестничному пролету. В руках молодчиков оказались два велосипеда желтого цвета. Общая стоимость двухколесных - 16 тысяч рублей.


Один из потерпевших пояснил: летом велосипеды хранились на лестничной площадке восьмого этажа за лифтом, а в зимой - в гараже. Двухколесные «кони» скреплялись между собой противоугонным тросом и пристегивались к трубе отопления. 29 июля утром мужчина пошел на работу и, выйдя из квартиры, обнаружил, что велосипедов нет, а тросик валяется на полу.


Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», у одного велосипеда имеется особая примета - на раме под сиденьем есть держатель детского кресла с красным фиксатором в виде стрелки. На другом - на ручках руля порваны резинки и отсутствует переднее крыло.


Полицейские по факту кражи возбудили уголовное дело. Приметы подозреваемых: первый молодой человек - рост 175-180 см, худощавого телосложения. Одет в толстовку темного цвета с капюшоном, большая надпись на груди "RU", светлые штаны, светлые кроссовки, черные носки, на голове капюшон. За спиной походный рюкзак светлого цвета с темной тесьмой. Второй парень ростом 160-165 см, худощавого телосложения. Одет в светлую ветровку с капюшоном, темные штаны, темные ботинки.


Всем, кто владеет любой информацией о лицах, причастных к совершению преступления, просьба обращаться в отдел полиции № 20 по адресу: улица Дружинина 67/2 или по телефонам: 97-65-11 (следственный отдел), 97-65-02 (дежурная часть) или 02.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле женщина-инвалид госпитализирована в тяжелом состоянии после пожара
24.09.2020 15:00 /
За минувшие сутки в Нижнем Тагиле произошли два пожара. В одном из них пострадала женщина-инвалид
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали педофила, напавшего на двух девочек
24.09.2020 12:32 /
В Нижнем Тагиле местный житель обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Комментариев: 0
Тагильчанин приговорен к 10 годам тюрьмы за убийство знакомого
23.09.2020 14:19 /
В Нижнем Тагиле завершилось следствие по делу об убийстве, совершенном молодым человеком 1996 года рождения. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима
Комментариев: 0
Прокуратура помогла вдове ветерана ВОВ вернуть право на получение жилья
23.09.2020 08:41 /
Прокуратура Пригородного района защитила жилищные права вдовы ветерана Великой Отечественной Войны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле общественники проверили работу инспекторов ГИБДД
22.09.2020 16:28 /
Общественный совет при МУ МВД России «Нижнетагильское» в рамках акции «Гражданский мониторинг» проводит проверку деятельности различных подразделений Нижнетагильской полиции.
Комментариев: 0
Тагильчанка месяц выполняла инструкции мошенников и перевела им 1, 7 миллиона рублей
22.09.2020 15:24 /
В полицию 49-летняя тагильчанка, специалист отдела кадров образовательного заведения города, обратилась только накануне, 21 сентября.  Первый перевод, следуя настойчивым указаниям неизвестных, она совершила 27 августа.  
Комментариев: 0