Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.09.2016 12:10
В пожаре на Среднем Урале погибли двое детей
В пожаре на Среднем Урале погибли двое детей
Последние новости
Теги: Свердловская область пожары

В селе Фабричное Туринского района сегодня ночью произошел пожар, в котором погибли двое детей, еще два человека получили тяжелые ожоги. Предварительно установлено, что пожар начался в бане возле жилого дома.

«Очевидцы возгорания успели разбудить хозяина и его домочадцев, однако огонь в тот момент уже перекинулся на жилище. Хозяин дома предпринял меры по спасению членов семьи, благодаря этому на улицу из огня были выведены трое детей (одна из них – дочь хозяина дома 2009 года рождения – получила ожоги 80% поверхностности тела и в настоящее время находится в реанимации). К сожалению, из огня не удалось спасти еще двух детей – сына хозяина дома 2007 года рождения и девочку 2005 года рождения, приходившуюся сестрой супруге хозяина. Они погибли в результате пожара», - сообщили в региональном следственном комитете.

Кроме того, тяжелые ожоги получил и сам хозяин дома, который также находится в реанимации. Его супруга не пострадала, однако находится в шоковом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Сейчас следователи, полицейские и сотрудники МЧС выясняют все обстоятельства случившегося, устанавливают причины и очаг возгорания. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Выясняются условия жизни данной семьи (по предварительным данным, семья благополучная). прокуратура Туринского района присоединилась к проверке, по результатам которой будут приняты меры прокурорского реагирования.

   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments