Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.10.2016 13:04
Пьяная мамаша с ребенком на руках устроила в полиции дебош
Пьяная мамаша с ребенком на руках устроила в полиции дебош
Последние новости
Теги: Нижний Тагил дебошир полиция

Пришла пожаловаться на сожителя, но оказалась под неусыпным контролем полиции.


Тагильчанку привлекут к уголовной ответственности за применение насилия в отношении полицейского. 27-летняя особа, проживающая по улице Победы, пришла в дежурную часть отдела полиции № 18,  в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Нетрезвая женщина с коляской, в которой находился малолетний ребенок, привлекла внимание дежурного. Она стала пинать ногами двери дежурной части и колотить кулаками по стелу. Громко кричала, нецензурно ругаясь.


Дежурный отдела полиции попытался успокоить посетительницу и выяснить причину ее появления. Молодая женщина не унималась и требовала задержать ее сожителя, который пришел в отдел следом за ней и, в отличие от своей дамы, вел себя спокойно, несмотря на то, что тоже был пьян.


Сотрудники полиции вынуждены были составить на гражданку административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Но это ее еще больше распалило. В адрес сотрудников полиции посыпался мат, дама стала хватать одного из сотрудников за форменное обмундирование. Чтобы унять невменяемую мамашу, полицейский защелкнул на ее запястьях наручники. Однако та успела  укусить стража порядка за левое плечо.


Чтобы определить судьбу ребенка, оказавшегося на улице с пьяной матерью, сотрудники дежурной части вызвали инспектора подразделения по делам несовершеннолетних. Инспектор ПДН выяснила, что пьяная молодая мама хотела поехать вместе с ребенком к родственникам в другой город. Знакомый не отпускал ее в таком состоянии и пытался отговорить. В ответ женщина решила пожаловаться на благоверного в полицию.


На непутевую мамашу инспектор ПДН составила протокол по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях за невыполнение обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка, ее оставили в дежурной части до вытрезвления. Малышку, которой всего 1 год  8 месяцев, сотрудники полиции поместили в больницу на обследование.


Теперь непутевой матери придется ответить за применение насилия в отношении представителя власти: возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи – до пяти лет лишения свободы.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в краже из садового дома
22.08.2019 11:36 /
В полицию обратилась 68-летняя пенсионерка, сообщив о краже из дома в коллективном саду «Энергетик».
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом мужчину сбила электричка
21.08.2019 14:09 /
Пешеход, чья личность пока не установлена, погиб.
Комментариев: 0
«Вел» от банка до дома. Полиция Нижнего Тагила оперативно раскрыла грабеж в отношении пенсионера
21.08.2019 09:47 /
91-летний житель Дзержинского района обратился в дежурную часть отдела полиции № 17 и рассказал, что его ограбили.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на Вагонке  автомобиль сбил 13-летнюю девочку
19.08.2019 09:54 /
Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции вернули тагильчанке обманом похищенные деньги
15.08.2019 12:13 /
Правда, на это потребовалось более двух с половиной лет. Все это время оперативно-розыскные и следственные мероприятия не прекращались. В итоге сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и привлечь его к уголовной ответственности.
Комментариев: 0
Замужем за иностранцем. Пригородная прокуратура в суде расторгла фиктивный брак
14.08.2019 16:38 /
В Пригородном районе по иску прокурора суд расторг фиктивный брак, заключенный между местной жительницей и иностранцем, которому нужно было пройти миграционные процедуры.
Комментариев: 0

comments