Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.10.2016 10:28
Тагильчане сдали полицейским «нехорошую» квартиру
Тагильчане сдали полицейским «нехорошую» квартиру
Последние новости
Теги: Нижний Тагил

Еще один наркопритон «сдали» тагильским полицейским бдительные и неравнодушные тагильчане. Нехорошая квартира не столь давно появилась в Ленинском районе, на улице Фрунзе. Информацию о ней сообщили горожане в дежурную часть отдела полиции № 16.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков организовали наблюдение за 25-летним хозяином подозрительного жилья. Вечером его задержали на выходе из подъезда с двумя девушкам. При личном досмотре молодого человека полицейские обнаружили полимерный пакетик с наркотиком белого цвета.

Находка стала прекрасным поводом для осмотра квадратных метров. В присутствии понятых оперативники изъяли медицинский шприц с жидкостью, бумажная трубочка и фрагмент фольги со следами нагара.
Проведенное исследование показало, что в пакетике содержалось синтетическое наркотическое вещество общей массой 0, 213 грамма.

Задержанные девушки не стали жеманничать и честно признались, что неоднократно приходили к знакомому домой, где вместе употребляли наркотики. Впрочем, задержанный мужчина не отрицал этого факта. В этот раз он приобрел наркотики через Интернет и забрал «закладку» на улице Некрасова. По дороге домой встретил знакомых, с которыми вместе в квартире успел употребить часть наркотика.

По информации пресс-службы МУ МВД России «Нижнетагильское» задержанный молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества. В настоящее время в отношении него возбуждены два уголовных дела за незаконное хранение наркотических средств и по факту содержания притона для потребления наркотических средств. До суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Между тем, сотрудники полиции поблагодарили неравнодушных граждан за активность и нетерпимость к потребителям и распространителям наркотиков. Как подчеркивают в полиции, ни одно похожее обращение граждан не остается без внимания. Любая информация фиксируется, проводятся необходимые оперативные мероприятия, направленные на пресечение незаконной деятельности.

   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments