Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.10.2016 09:34
В Нижнем Тагиле вор со стажем обокрал родную сестру
В Нижнем Тагиле вор со стажем обокрал родную сестру
Полицейские Нижнего Тагила задержали мужчину, подозреваемого в кражах имущества родной сестры.


Как сообщили корреспонденту «ТР» в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», в отдел полиции № 16 обратилась 35-летняя женщина. Она рассказала, что вернувшись к себе в квартиру по улице Ермака около 21 часа, обнаружила приоткрытую входную дверь со следами взлома замка. Позже женщина обнаружила пропажу шубы, стоимостью 35 тысяч рублей, и сразу же обратилась за помощью в полицию.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела полиции № 17 полковника полиции Андрея Белькова. Эксперт – криминалист обнаружил в квартире следы пальцев рук предполагаемого преступника. После проведения дактилоскопической экспертизы выяснилась личность подозреваемого. Им оказался 32-летний неработающий, ранее судимый за имущественные преступления родной брат потерпевшей.


Спустя пару дней сыщики уголовного розыска задержали подозреваемого у собственного подъезда на улице Циолковского. В отделе полиции он не стал лукавить и сознался в совершении кражи. Более того полицейские установили его причастность еще к одной краже: у родной сестры из другой квартиры на улице Циолковского он похитил телевизор. Поскольку родственница подозревала в этом своего брата, не стала никуда обращаться.


В отношении подозреваемого возбуждены два уголовных, за очередную кражу ему грозит срок до 6 лет лишения свободы. Мужчина задержан, следователи выясняют: не причастен ли он к аналогичным кражам в городе.

   



Читать еще
В девятиэтажке на Вагонке произошел пожар
31.05.2020 10:24 /
Горел мусор в мусоросборнике на первом этаже.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали детей, потушивших Вечный огонь
31.05.2020 09:08 /
Одному из них 13 лет, второму — 14. Оба учатся в седьмом классе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле возбудили дело после осквернения Вечного огня на площади Славы
30.05.2020 19:45 /
Полиция Нижнего Тагила и сотрудники следственного комитета разыскивают двух подростков, заливших из пластиковой бутылки Вечный огонь.
Комментариев: 0
Пожарные поезда – в состоянии повышенной готовности
29.05.2020 12:25 /
В связи с установлением сухой и ветреной погоды, а также возросшим риском распространения природных пожаров, пожарные поезда Свердловской железной дороги переведены в состояние повышенной готовности. За каждым составом закреплен определенный участок...
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок на самокате
28.05.2020 10:45 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  в результате которого 9-летний пешеход получил травмы.
Комментариев: 0
Подростки-вандалы повредили фасад детской поликлиники на Вагонке
27.05.2020 15:11 /
20 мая, около 17 часов группа подростков повредила недавно отремонтированный фасад здания детской поликлиники по адресу: Окунева, 32.  
Комментариев: 0