Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.02.2015 14:15
Ударил собутыльника молотком
Ударил собутыльника молотком
Теги: происшествия Нижний Тагил новости

В минувшие выходные в дежурную часть от фельдшера больницы поселка Уралец поступило сообщение о том, что за помощью обратился гражданин с множественными травмами, сообщили в пресс-службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское». Врачи констатировали у 51- летнего мужчины сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, множественные ушибы и гематомы. Для выяснения всех обстоятельств в медицинское учреждение выехали полицейские.


Мужчина рассказал, что накануне в своей квартире он пьянствовал вместе со своим знакомым. Когда алкоголь закончился, приятель попросил хозяина сходить за добавкой, но тот отказался. Тогда гость схватил лежащий неподалеку молоток и нанес ему несколько ударов по голове, конечностям и телу. После этого собутыльник, забрав 10 тысяч рублей и сотовый телефон, скрылся.


Следственно-оперативная группа с кинологом и служебно-розыскной собакой по кличке «Линда» при поддержке группы немедленного реагирования выехала на адрес предполагаемого злоумышленника.


42-летнего ранее неоднократно судимого за преступления имущественного характера жителя того же поселка задержали и доставили в органы внутренних дел. В беседе с сыщиками он сознался в преступлении и пояснил, что похищенные деньги уже потратил. Мобильник задержанный продать не успел, средство связи в ходе обыска было изъято.


По факту разбоя, совершенного с применением оружия, возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Подозреваемый проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории Нижнего Тагила и Пригородного района.



Читать еще
Пропавший Игорь Манойлов найден мертвым
21.02.2019 15:31 /
Тагильчанин ушел из дома 18 февраля. Через сутки его нашли мертвым.
Комментариев: 0
На Урале в 2018 году выявили 264 нелегальный кредитных организации
19.02.2019 16:53 /
Большая часть из них представлялись как микрофинансовые организации
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снегопад спровоцировал  рост ДТП
19.02.2019 16:31 /
Инспекторы ГИБДД бьют тревогу: в связи с изменением погодных условий - выпадением значительного количества снега на территории города, резко выросло число ДТП. На 14 часов сегодняшнего дня уже зарегистрировано более 20 дорожно - транспортных...
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает 50-летнего тагильчанина
19.02.2019 11:41 /
Игорь Владиславович Манойлов ушел из дома на улице Газетная, 15, вчера, 18 февраля. Об этом накануне в полицию сообщила его супруга.
Комментариев: 0
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0

comments