Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.10.2016 12:36
Последний рейс: жуткая авария в Николо-Павловском унесла жизни пяти человек. Стали известны подробности случившегося
Последний рейс: жуткая авария в Николо-Павловском унесла жизни пяти человек.
Стали известны подробности случившегося
Последние новости
Теги: авария рейс Николо-Павловск раненый погиб

Страшная авария со смертельным исходом произошла вечером в воскресенье, 16 октября, в селе Николо – Павловском. Фото аварии здесь. Тягач «Вольво» вылетел с центральной улицы Совхозной и врезался в двухэтажный жилой дом.

По словам жильцов дома, удар был настолько сильным, что задрожали стены и полы, вылетели стекла из оконных рам.


В результате столкновения погибли 50-летний водитель тягача и четыре пассажира. Все молодые люди и подростки – 26 лет, 16 лет, двум – по 15 лет. Единственным выжившим в жуткой аварии оказался 14-летний подросток. После оказания первой медицинской помощи его отправили в травматологическое отделение ДЦГБ с ушибленной раной головы, закрытой черепно-мозговой раной, сотрясением головного мозга. По предварительным данным ГИБДД, водитель грузового авто не справился с управлением, был ли он пьян, пока неизвестно.


Корреспонденты «ТР» побывали на месте аварии на следующее утро. Разбитый «Вольво» с помощью автокрана рабочие грузили на эвакуатор. Операцию контролировали сотрудники ГИБДД, на время работы крана автомобильное движение отправляли в объезд по одной из сельских улочек.


Личности погибших были установлены сразу. Водитель грузовика - из Нового Уренгоя, а все дети местные. Как рассказали сельчане, водитель Владимир А. часто приезжал в Николо-Павловское, здесь у него жили теща и жена. Мужчина работал вахтовым методом, возил грузы по всей стране.


Сегодня, 17 октября, тоже должен был отправиться в рейс, в сторону Новосибирска. Соседям рассказывал, что повезет «легкий» груз – печенье. Мог ли мужчина выпивать накануне рейса, никто утверждать не стал. Обычно профессиональные водители перед многодневным рейсом стараются не употреблять спиртное. Хотя в жизни бывает всякое… Дом тещи и тот, в который въехал мужчина, находятся на одной улице. Расстояние между ними – около 200-300 метров.


Погибших ребят хорошо знали в местной школе, двое учились в параллельных девятых классах, еще двое - восьмиклассники. По словам директора образовательного учреждения Дениса Артюгина, погибшие – самые обыкновенные мальчишки, очень активные, занимались спортом, помогали родителям. Росли в благополучных семьях, причем двое подростков из многодетных семей. Одноклассники ребят очень переживают случившееся, дети подавлены.


Больше всего в ДТП пострадала угловая квартира 78-летней Анны Андреевны Аршиновой. Женщина сильно переживает, все время плачет. Она живет вместе с дочерью и тремя внуками. Старший и средний внуки - школьники, младший – детсадовец. Пенсионерка говорит, что это уже не первое ДТП, когда машины вылетают с дороги в их дом. Именно поэтому построили небольшую деревянную ограду, она-то и спасала какое-то время. Но не в этот раз.


Накануне в воскресенье семья укладывалась спать. Сильный удар сначала испугал, никто не понял, что произошло. Окно разбилось вдребезги. Старший внук вышел на улицу. От увиденного оказался в шоке. Водитель тягача еще какое-то время был жив, он пытался выбраться из кабины, а потом обмяк и повис на дверце. Раненый подросток долго и сильно кричал от боли. Потом приехали полиция, ГИБДД, скорая.


Соседка Аршиновой, Екатерина говорит, что удар был похож на землетрясение. Испугалась, бросилась бежать на балкон, было непонятно, что случилось, услышала только звук работающего мотора. Потом услышала, как осыпается стекло. Муж выскочил на улицу, увидел, как на дверях висит водитель, сильно кричали подростки и 26-летний молодой человек. После столкновения двое еще некоторое время оставались живы.

   



Читать еще
Мужчина задержан за незаконную охоту в селе под Нижним Тагилом
03.04.2020 14:25 /
Жители села Верхняя Ослянка в конце марта слышали в лесу выстрелы, рядом с деревней Заречная. Об этом они сообщили директору Серебрянского охотничьего хозяйства. Сезон охоты закрыт, поэтому директор вместе с егерем отправились на поиск браконьера
Комментариев: 0
В Свердловской области проходит акция «Опасный лед!». Но тагильчане все равно рискуют своими жизнями.
03.04.2020 10:00 /
С целью недопущения происшествий на водоемах в Свердловской области с 1 по 7 апреля проходит профилактическая акция «Опасный лед».
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила просит откликнуться пайщиков потребительского кооператива
03.04.2020 09:35 /
Полиция Нижнего Тагила просит отозваться пайщиков, пострадавших от деятельности потребительского кооператива, действовавшего на территории Нижнего Тагила с 2017 по июнь 2019 года. Его офисы располагались на Ленина, 52, на проспекте Вагоностроителей,...
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила сообщила о ежедневном росте числа пьяных за рулем
02.04.2020 15:45 /
В связи с ежедневным ростом количества выявленных водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»  с пятницы по воскресенье, с 3 по 5 апреля, проведут профилактические...
Комментариев: 0
80-летняя тагильчанка стала жертвой обмана по телефону
02.04.2020 15:31 /
Поверив истории о попавшем в беду родственнике, 80 - летняя пенсионерка перечислила мошенникам 140 тысяч рублей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела иномарка
02.04.2020 10:19 /
ЧП произошло сегодня утром на улице Учительской.
Комментариев: 0