Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.10.2016 15:47
Проблему решить невозможно?! Тагильчанин надеется, что недочеты в ремонте дороги будут устранены
Проблему решить невозможно?! Тагильчанин надеется, что недочеты в ремонте дороги будут устранены
Последние новости
Теги: дороги ремонты Нижний Тагил

Подрядчики завершают благоустройство территории после ремонта дорожного полотна на улице Первомайской. К сожалению, учесть все замечания жителей, которые активно контролируют ход работ,  они не могут: действуют исключительно в рамках принятого проекта.


В «ТР» №117 от 13 октября в материале «Вернулись лужи и грязь» поделился наболевшим житель дома №74 Вадим Абрамов: в дождь вода рекой течет в квартал. После многочисленных обращений в администрацию города проблему решили – установили специальный валик, но при реконструкции дороги его демонтировали и восстанавливать, судя по всему, не собираются. Вадим Валерьевич спросил об этом у работавших подрядчиков и получил ответ, что в проекте никакого валика нет. Вода стекает? Так это особенности рельефа, ничего не поделаешь.


Абрамов недоумевает, почему раньше исправить ситуацию могли, а теперь кивают на природу. Неужели жители требуют от строителей чего-то невозможного?! Ведь был же валик, почему нельзя вернуть его на место?


Около домов №72 и 74 сделали новый тротуар. Старый давно размыло водой, как будто его и не было. Если не предпринять никаких мер, через несколько лет от асфальта вновь ничего не останется, покрытие разрушится, уверен Вадим Валерьевич.


Зима на подходе. Возможно, больших дождей уже не будет,  но активист надеется, что его все-таки услышат и, принимая дорогу в  эксплуатацию, городская комиссия обратит внимание на этот небольшой участок. Ведь весной снова потекут реки. 


 фото Сергея Казанцева


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле пройдет ремонт в местах скопления воды
11.08.2020 13:59 /
Проблема водоотвода в Нижнем Тагиле тянется еще с советских времен. Где-то просела дорога или появилась яма, где-то ливневка не справляется с потоком, а где-то ее и вовсе нет. Начавшаяся пора дождей и ливней сделала проблему еще актуальнее.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле асфальтируют улицу Заречную
07.08.2020 13:46 /
Работы ведутся в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Комментариев: 0
У светофоров на перекрестке рядом с Лисьей горой изменится режим работы
07.08.2020 10:27 /
В августе на перекрестке улиц Челюскинцев и Береговая-Ударная планируется реконструкция светофорного объекта и обустройство регулируемого пешеходного перехода через улицу Челюскинцев.
Комментариев: 0
Новый низкопольный трамвай проехал по улицам Нижнего Тагила
06.08.2020 17:28 /
В Нижнем Тагиле состоялся тест-драйв нового трамвая производства ОАО «Уралтрансмаш» (входит в состав концера «Уралвагонзавод»). От депо на Новой Кушве до Театральной площади проехали глава города Владислав Пинаев, генеральный директор УВЗ...
Комментариев: 0
На Руднике им. III Интернационала появится новая спортплощадка
06.08.2020 10:31 /
Ее презентация состоится в пятницу, накануне Дня физкультурника. Спортплощадка построена на средства гранта конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». Компания направила на воплощение идеи 216 тысяч рублей.
Комментариев: 0
Горэнерго-НТ ведет ремонт теплосетей
06.08.2020 10:01 /
Еще на четырех километрах  теплосетей  Горэнерго-НТ  можно будет надолго забыть об авариях, о бесконечных точечных раскопах, которые так нервируют горожан.
Комментариев: 0