Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.10.2016 10:35
Водитель и пассажирки «девятки», залетевшей под грузовик, погибли
Водитель и пассажирки «девятки», залетевшей под грузовик, погибли
Последние новости
Теги: ДТП происшествие НИжний Тагил

Ранним утором в минувшее воскресенье ВАЗовская «девятка», за рулем которой находился  24-летний водитель, на   20-м километре автодороги Нижний Тагил – Нижняя Салда столкнулся с грузовиком «ХОВО», ехавшим впереди в попутном направлении. Легковушка  буквально залетела  под грузовик. В результате ДТП водитель и четыре пассажира получили различные травмы. В состоянии шока и комы они были срочно госпитализированы.



Позже стало известно, что водитель и две пассажирки «девятки», 18 и  20 лет, скончались в больнице. Еще два пострадавших в аварии находятся под наблюдением врачей.



Госавтоинспекция в очередной раз предупреждает водителей, что осенне-зимний период сопровождается значительным ухудшением погодных и дорожных условий. Метель, гололед, снижение видимости – это только часть неприятностей, подстерегающих автовладельцев. При  выборе скорости движения необходимо учитывать состояние проезжей части и погодные условия, обязательно пользоваться ремнями безопасности, а при перевозке детей -  детскими удерживающими устройствами.При ограничении видимости стараться избегать маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, соблюдать дистанцию до следующего впереди транспортного средства.



Нужно помнить, что на зимней дороге сцепные качества дорожного покрытия ухудшаются, соответственно, увеличивается тормозной путь. Обязательно нужно заменить летние шины на зимние.


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments