Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.10.2016 14:51
Виновник аварии сбежал от врачей
Виновник аварии сбежал от врачей
Последние новости
Теги: происшествие ДТП автомобили

В субботу, ближе к полудню, на автодороге Николо-Павловское – Алапаевск столкнулись два легковых автомобиля: «четырнадцатая» и «Киа Рио». По данным ГИБДД, 49-летний водитель отечественного авто не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где оказался на пути у представителя корейского автопрома. 



Шофер «четырнадцатой»  и два пассажира получили травмы, машины оказались сильно повреждены. Автомобиль «скорой» помощи доставил раненого автовладельца в больницу, однако тот из медучреждения сбежал. Позже его нашли, причем не в лучшем виде – пострадавший  был пьян. Инспекторам ГИБДД пояснил, что успел выпить после ДТП.  Зачем сбежал из больницы, мужчина толком не объяснил. А между тем сотрудники ГИБДД выяснили, что на момент дорожно-транспортного происшествия водитель был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии опьянения.



Теперь горе-бегун будет привлечен повторно за пьянку за рулем, а также за употребление спиртных напитков после ДТП. За такое, мягко говоря, неправильное поведение предусмотрена такая же ответственность, как и за управление в состоянии опьянения - штраф 30 тысяч рублей и лишение специального права управления от полутора до двух лет.



Случившееся стало поводом для очередного профилактического рейда по выявлению водителей в состоянии опьянения. За несколько часов работы были выявлены три таких факта, еще один водитель был задержан в состоянии наркотического опьянения, и трое не имели водительского удостоверения.



За управление транспортным средством в состоянии опьянения, напоминают в отделении пропаганды ГИБДД, предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность, до трех лет лишения свободы. 


 фото отдела пропаганды ГИБДД


   



Читать еще
Полиция и МЧС Качканара спасли туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся по пути  к буддийскому храму
22.10.2019 10:30 /
Сотрудники полиции и МЧС  Качканара в ходе совместных поисковых  мероприятий нашли двух  туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся в  горной местности  по пути в буддийский монастырь.
Комментариев: 0
На Вагонке автоледи не поделили дорогу
22.10.2019 10:06 /
Вчера на Вагонке автоледи не смогли поделить дорогу, в итоге в ДТП пострадал двухлетний пассажир.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0

comments