Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.11.2016 15:15
Пешеход погиб под колесами КамАЗа
Пешеход погиб под колесами КамАЗа
Последние новости
Теги: происшествие ДТП ГИБДД

За минувшие выходные дни произошло три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, один пешеход погиб, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.


При этом все три праздничных дня инспекторы ГИБДД проводили рейды «Стоп-контроль», профилактические мероприятия для предупреждения ДТП по вине водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, а также водителей, не имеющих права управления.


Всего выставлялось 16 нарядов, 54 патрульных автомашины, 175 сотрудников ГИБДД. Наряды находились на наиболее аварийных участках улиц и дорог, с учетом анализа аварийности по месту и по времени совершения дорожно-транспортных происшествий, а также интенсивности транспортных потоков.


За время рейдового мероприятия выявлено 21 грубое нарушение правил дорожного движения, в том числе шесть фактов управления автомобилем пьяным водителем, еще 12 человек сели за руль, будучи лишенными прав, три человека отказались от медосвидетельствования, что равносильно пьяному за рулем.


Серьезная авария произошла 3 ноября на 167-м километре трассы «Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов». В 20 часов 30 минут под колесами КамАЗа оказался 33-летний мужчина. Он переходил дорогу вне пешеходного перехода. Водитель большегруза попытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. В результате ДТП пешеход погиб на месте.


А 6 ноября на этой же дороге на 172-м километре 60-летний водитель «Шкоды Октавия» не справился с управлением, допустил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Камри». За рулем «японки» находилась 56-летняя женщина. К счастью, обошлось без жертв, с ушибом грудной клетки даму отпустили домой.

   



Читать еще
Полиция и МЧС Качканара спасли туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся по пути  к буддийскому храму
22.10.2019 10:30 /
Сотрудники полиции и МЧС  Качканара в ходе совместных поисковых  мероприятий нашли двух  туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся в  горной местности  по пути в буддийский монастырь.
Комментариев: 0
На Вагонке автоледи не поделили дорогу
22.10.2019 10:06 /
Вчера на Вагонке автоледи не смогли поделить дорогу, в итоге в ДТП пострадал двухлетний пассажир.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0

comments