Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.11.2016 14:20
Снегопад прибавил проблем тагильской «скорой»
Снегопад прибавил проблем тагильской «скорой»
Теги: снегопад травматизм Нижний Тагил

Сегодняшняя непростая ситуация на дорогах города, связанная с обильными снегопадами, доставила много неудобств не только дорожным, коммунальным службам и пешеходам, но и медикам "скорой помощи".


В утренние часы  на большинстве городских трасс машины шли медленнее обычного. Водители опасались, что «занесет» из-за гололеда или застрянут в снежной колее. Это не могло не увеличить время прибытия «скорых».


- Больших задержек не произошло, но проехать машинам действительно было сложнее обычного. Особенно плохо во дворах: центральные дороги чистили, однако нашим бригадам нужно было добираться к подъездам домов. Приходилось идти пешком, - рассказал главный врач нижнетагильской службы «скорой» Сергей Безбородов. – Все же не считаю сегодняшний снегопад критичным. Бывает хуже.


По словам врачей, начало дня выдалось беспокойным еще и потому, что число вызовов по номеру «03» заметно возросло. «Скачок» звонков, возможно, был связан с перепадом атмосферного давления, на который реагируют гипертоники и люди с заболеваниями сердца.

   



Читать еще
Психиатрия: посткарантинное обострение
02.07.2020 10:36 /
Не надо быть пророком, чтобы прогнозировать ухудшение психического здоровья в связи с пандемией коронавируса, длительной изоляцией, рухнувшими планами.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила вручил врачам почетные грамоты
19.06.2020 20:33 /
Награды вручил лично глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев, посетив каждое лечебное учреждение.
Комментариев: 0
«Горжусь профессией врача». Интервью с главным врачом Городской поликлиники № 4 Нижнего Тагила
18.06.2020 11:23 /
Каждое третье воскресенье июня все российские медики отмечают профессиональный праздник – День медицинского работника. Для главного врача городской поликлиники №4 Жанны Климовой в этом году праздник оказался двойным – на этой неделе у нее родилась...
Комментариев: 0
Железнодорожная больница на Старателе примет людей, перенесших коронавирусную инфекцию
16.06.2020 16:15 /
«Клиническая больница «РЖД-Медицина г. Екатеринбург» предоставила свои мощности для реабилитации пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19 с развитием пневмонии среднетяжелой или тяжелой формы. Помощь оказывается в столице Урала и...
Комментариев: 0
Как в ходе лечения не навредить себе и своему кошельку? Отвечают врачи
11.06.2020 10:32 /
Одна из главных головных болей для врачей – пациенты, которые занимаются самолечением. Кому-то подсказали люди из окружения, кто-то доверился рекламе, кто-то боится идти к специалисту. Этим активно пользуются недобросовестные производители.
Комментариев: 0
Клинико-диагностический центр из Нижнего Тагила представлен в двух номинациях  областного конкурса медицинских учреждений
05.06.2020 16:49 /
Клинико-диагностический центр Охрана здоровья матери и ребенка выдвинут в двух номинациях конкурса «Клиника года 2020 – Свердловская область. Конкурс ежегодно проводится Комсомольской правдой.
Комментариев: 0