Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.11.2016 11:09
Прогнивший мост отремонтировали
Прогнивший мост отремонтировали
Последние новости
Теги: Нижний Тагил пригород мост Сулем село

На мосту через реку Сулем закрепили дорожные плиты и положили асфальт.

Путепровод, соединяющий село Сулем с «большой землей», начал разрушаться около двух лет назад, когда возросла интенсивность движения. Сулем стоит на реке Чусовая, летом здесь бывает много туристов и дачников. «Сначала начали гнить опорные деревянные балки, появилась вибрация, и бетонные плиты стали расходиться в стороны», - рассказывает глава Сулемской территориальной администрации Александр Данилов.

Он обратился к мэру Нижнего Тагила Сергею Носову. Глава города отправил запрос в Управление автомобильных дорог Свердловской области, которое обслуживает объект. Осенью средства на капитальный ремонт моста были найдены, работы заняли три недели и завершились в конце октября. На время ремонта движение по мосту перекрывали и открывали только по ночам. Днем строители тоже делали перерыв, чтобы по мосту могли проехать местные жители, машина с продуктами, служебный транспорт.
Капитальный ремонт проведен впервые за 30 лет существования моста. Александр Данилов надеется, что реконструкция не понадобится еще лет 20.

Н. АЛЕШИНА.
Фото Александра ДАНИЛОВА.
Ремонтные работы на мосту через реку Сулем.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле установили памятную доску в честь Героя Советского Союза  Анатолия Селезнева
18.09.2020 13:37 /
Мемориальная доска, посвященная памяти капитана Советской Армии, участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Анатолия Петровича Селезнева, была установлена сегодня на проспекте Ленина, 28.
Комментариев: 0
Врач-педиатр высшей категории Ольга Кожевникова: «Отказ от прививки против гриппа, это, как ехать на машине, но не держаться за руль»
17.09.2020 17:08 /
Врач-педиатр высшей категории Ольга Кожевникова: «Отказ от прививки против гриппа, это, как ехать на машине, но не держаться за руль»
Комментариев: 0
Как правильно убирать и хранить картофель?
17.09.2020 16:46 /
Как правильно убирать картофель и качественно хранить, рассказывает заведующая кафедрой технологии питания, доктор технических наук, профессор Уральского государственного экономического университета Ольга Чугунова.
Комментариев: 0
Министерство просвещения  выпустило разъяснения по оплате классного руководства
17.09.2020 16:20 /
Минпросвещения России опубликовало разъяснения по правилам выплат 5000 рублей классным руководителям. Все они должны получить дополнительные выплаты, начиная с 1 сентября.
Комментариев: 0
Реконструкция Привокзальной площади. Возможны варианты
17.09.2020 13:35 /
Сегодня в администрации города состоялось очередное совещание, посвященное реконструкции Привокзальной площади в связи с установкой там стелы «Нижний Тагил - город трудовой доблести».
Комментариев: 0
Профилактика и безопасность в Нижнем Тагиле в условиях пандемии
17.09.2020 13:29 /
О традиционном месячнике безопасности школьников, раздельных тренировках, учебных тревогах и потерявшихся грибниках рассказал начальник отдела гражданской защиты населения администрации города Андрей МИШИН.
Комментариев: 0