Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.12.2016 11:53
Директор школы, совершив наезд на ребенка, скрылся с места ДТП
Директор школы, совершив наезд на ребенка, скрылся с места ДТП
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ДТП происшествие ребенок

Директор школы № 12 допустил наезд на ребенка и скрылся с места ДТП. Авария произошла в конце ноября, но известно о ней стало только сейчас благодаря сообщению медиков, которое поступило в дежурную часть ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» 30 ноября. Врачи проинформировали полицейских, что ребенок - пешеход получил травму.




Выясняя обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, сотрудники Госавтоинспекции установили, что 29 ноября в 8 часов 13 минут водитель большого красного автомобиля на улице Некрасова наехал на ребенка. Мальчик шел по краю проезжей части навстречу транспортному средству, тротуара в этом месте не было.


В результате ДТП 11-летний ребенок получил ушиб правого плеча. В ходе оперативно-розыскных мероприятий скрывшийся водитель был установлен. Им оказался директор МБОУ СОШ № 12.


Как пояснили в отделении пропаганды Нижнетагильского отдела ГИБДД, водитель понял, что задел ребенка правым зеркалом бокового вида своего автомобиля. Однако не остановился, чтобы убедиться, что с подростком все в порядке. Вместо этого педагог уехал с места дорожно-транспортного происшествия, решив, что ничего страшного не произошло.


Позже, для того, чтобы доказать свою правоту, мужчина предоставил запись авторегистратора. На записи – два голоса, мужчины и женщины. Оба ругаются нецензурной бранью на идущих по обочине пешеходов.
- Уйдите, бестолочи, - звучит эмоциональное обращение женщины к детям.


После удара ребенка зеркалом сидящие в машине сильно возмущаются:


- Ты чего творишь-то?


Остановиться и выяснить, нужна ли помощь пострадавшему, директор школы не догадался.


На водителя автомобиля «Мазда СХ 5» составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ. Статья предусматривает ответственность водителя транспортного средства за оставление места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в виде административного ареста на 15 суток или лишение права управлять автомобилем на срок от 12 до 18 месяцев.

   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments