Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.12.2016 16:44
Сдавали в металлолом железную дорогу
Сдавали в металлолом железную дорогу
Последние новости
Теги: Нижний Таил происшествие кража

Раскрыт ряд преступлений, связанных с хищением железнодорожных деталей, сообщил журналисту «ТР» начальник отделения дознания Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил майор полиции Василий Порватов.


Так, в начале июля в отделении было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по факту хищения 154 штук приварных межрельсовых соединителей на участке железной дороги между станциями Сан-Донато и Лая.


Оперативники установили подозреваемого. Им оказался 43-летний нигде не работающий мужчина. Большой любитель выпить зарабатывал себе на жизнь, сдавая металлолом.


В ходе расследования уголовного дела его причастность к совершению данного преступления была полностью доказана. Дело рассматривалось в мировом суде, мужчина был осужден на 120 часов исправительных работ.


В начале октября было возбуждено еще одно уголовное дело в отношении неустановленного лица по факту хищения 22 штук электромагнитов со станции Смычка. Ущерб составил более 92 тысяч рублей.


Вновь удалось установить личность подозреваемого - мужчина, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления и недавно освободившийся из мест лишения свободы. После задержания он сообщил о том, что в течение двух месяцев похищал детали со станции Смычка, все украденное относил в пункт приема металлолома.
Уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд.

   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments