Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.12.2016 11:19
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в тройном убийстве
 В Нижнем Тагиле задержан  подозреваемый в тройном убийстве
Последние новости
Теги: Нижний Тагил преступление убийство задержание

Сыщики уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» задержали на месте преступления в квартире дома на улице Чаплыгина подозреваемого в тройном убийстве.


Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», 4 декабря, в 14.00, в дежурную часть отдела полиции №19 поступило сообщение от 56-летней тагильчанки о том, что ее сожитель накануне угрожал ей и двум ее сыновьям убийством. К слову, 51-летний мужчина был когда-то судим за убийство и кражу.


Женщина попросила проверить адрес дома на улице Чаплыгина, где в квартире ее младшего сына периодически проживал сожитель. Дама пояснила, что не раз звонила детям, но те не выходят на связь.
Для проверки информации по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Дверь стражам порядка открыл сожитель обратившейся. Полицейские прошли внутрь, где обнаружили тела трех мужчин с множественными ножевыми ранениями.
Погибшими оказались оба сына женщины, одному - 37 лет, второму – 30, и их 36-летний знакомый.


Незамедлительно на место преступления были вызваны усиленная группа под руководством временно исполняющего обязанности начальника городского полицейского управления подполковника Константина Мальцева и следователи СКР. При осмотре квартиры изъяты следы пальцев рук и предметы, которые могут являться вещественными доказательствами. Судя по всему, убийству предшествовало распитие спиртного.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации - убийство двух и более лиц.


При опросе мужчины и матери двух жертв следователи выяснили, что накануне злоумышленник поссорился со старшим сыном. На следующий день пришел к женщине для выяснения отношений. Однако та, зная, каким агрессивным он может быть в состоянии опьянения, дверь не открыла.


Потом мужчина поссорился с детьми своей сожительницы, а затем по очереди убил своего обидчика, его младшего брата и еще одного участника застолья.


После этого он попытался создать себе алиби, вложив нож в руки третьей жертвы, умылся и улегся спать. Разбудили его полицейские.



Фото пресс-службы МУ МВД России «Нижнетагильское».

   



Читать еще
В Свердловской области объявлен режим ЧС
17.07.2019 16:58 /
Уральский гидрометцентр предупредил о высокой пожарной опасности 18 и 19 июля
Комментариев: 0
Еще один борзый? В Нижнем Тагиле директор коммерческого предприятия подозревается в невыплате заработной платы
17.07.2019 14:00 /
Следственным отделом по Тагилстроевскому району г. Нижний Тагил СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего директора коммерческого предприятия.
Комментариев: 0
В Пензу доставили мошенника из Нижнего Тагила, обманом получившего 220 тысяч рублей
17.07.2019 13:58 /
Пострадавший рассказал в полиции, что на сайте заказал и оплатил турбокомпрессор для автомобиля
Комментариев: 0
Житель Нижнего Тагила чуть не утонул в Мордовии
17.07.2019 12:01 /
34-летний нетрезвый мужчина нырнул, а обратно выбраться уже не смог.
Комментариев: 0
Тагильчанин выращивал коноплю в садовом домике
17.07.2019 09:28 /
28-летний тагильчанин подозревается в выращивании наркосодержащего растения на участке в коллективном саду, расположенном в районе Исинского тракта.
Комментариев: 0
Лодка с пятью подростками перевернулась на Нижнетагильскому пруду
15.07.2019 15:11 /
Выяснилось, что подростки взяли лодку в районе частного сектора на Фотеево и без весел  отправились в плавание.
Комментариев: 0

comments