Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.12.2016 16:31
Двухмесячная малышка погибла от ожогов. Ее старших брата и сестру полицейские из семьи забрали
Двухмесячная малышка погибла от ожогов.
Ее старших брата и сестру полицейские из семьи забрали
Последние новости
Теги: происшествие погибла инспекторы ПДН

В полиции Нижнего Тагила проводят проверку по факту гибели новорожденного ребенка. Накануне бригадой скорой помощи в детскую больницу из квартиры на улице Монтажников была доставлена двухмесячная малышка. У ребенка были многочисленные ожоги тела третьей и четвертой степени.


В ходе проверки полицейские установили, что малышка спала в комнате в съемном коробе от детской коляски. Помещение отапливали электрической плиткой, которая стояла на полу. Буквально в метре от плитки находился короб с ребенком.

3.jpg


В момент трагедии дома была бабушка девочки. Она смотрела телевизор в соседней комнате, 27-летний отец ребенка был в ванной. По его словам, он почувствовал запах гари, прибежал в комнату, увидел горящий короб. Мужчина залил огонь водой, вытащил дочь и вызвал скорую.


Ночью стало известно, что девочка от полученных ожогов скончалась.


Полицейские выяснили, что 30-летняя мать вместе с супругом воспитывает трех детей. В отношении старшего, 8-летнего сына, является матерью-одиночкой, от супруга есть девочка 1 года 9 месяцев и новорожденная Даша. Раньше многодетная семья жила в коллективном саду в поселке Чащино и приехала в двухкомнатную квартиру к матери только в конце ноября.


Однако условий для проживания малолетних детей в этой квартире, где царит полная антисанитария, не создано, считают инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. Судя по обстановке, дети спят на полу или на кровати без матраса. Никаких документов на ребят родители найти не смогли, вспомнив, что, скорее всего, оставили их в доме в саду.


Погибшая дочь, как оказалось, до сих пор не зарегистрирована. По факту беременности мать на учет в поликлинику не вставала. Уверяла сотрудников ПДН, что до самых родов даже не подозревала о том, что ждет ребенка.


Сегодня сотрудники полиции вместе с представителями опеки снова приехали в квартиру, где произошла трагедия. Родителей инспекторы не застали дома. Они, по словам бабушки и дяди детей, на работе. Где работают мать и отец, неизвестно.


Правоохранители приняли решение поместить оставшихся в живых детей в детскую больницу для обследования и оказания необходимой медицинской помощи. Дело в том, что старший ребенок болеет, у него кашель, насморк, а в доме, кроме микстуры, нет никаких лекарств.


Девочка, которой нет и двух лет, имеет врожденное заболевание и до сих пор не ходит и не говорит. На момент появления сотрудников полиции она была вся мокрая, в грязной одежде, с язвами на теле. Родные с трудом нашли чистую одежду, чтобы по настоянию инспекторов ПДН переодеть ребенка.


Пока проводится проверка, дети будут находиться в медицинском учреждении. В дальнейшем их судьбу будет решать руководство опеки.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле во время пожара погиб мужчина
16.12.2019 14:09 /
Сегодня ночью произошел пожар на улице Декабристов. Горела частная баня.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле организаторы незаконного пребывания 15 тысяч мигрантов получат срок
16.12.2019 11:20 /
Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение  по уголовному делу в отношении 63-летнего тагильчанина  и его 33-летней знакомой. Оба обвиняются в незаконной организации пребывания в Нижнем Тагиле иностранцев.
Комментариев: 0
Приставы предупреждают: не перезванивайте на незнакомые номера
16.12.2019 10:12 /
- Будьте бдительны, не перезванивайте на незнакомые номера и проверяйте свою задолженность, а также контактную информацию УФССП России  по Свердловской области на официальном сайте ФССП России, - советуют сотрудники службы судебных...
Комментариев: 0
У пенсионерки из Нижнего Тагила похитили с карты более 100 тысяч рублей
15.12.2019 09:10 /
В полицию Нижнего Тагила за помощью обратилась 72-летняя пенсионерка. Она сообщила, что потеряла карту,  и кто-то снял с нее больше 100 тысяч рублей.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара торгового павильона на Садовой
13.12.2019 10:41 /
Сообщение о пожаре поступило сегодня в 8:14.  В настоящее время работы по ликвидации пожара продолжаются.
Комментариев: 0
Пятница, 13-е. В Нижнем Тагиле около вокзала горит павильон
13.12.2019 09:21 /
Утром вспыхнул павильон на проспекте Строителей. Пожарные продолжают бороться с огнем.
Комментариев: 0

comments