Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.12.2016 16:31
Двухмесячная малышка погибла от ожогов. Ее старших брата и сестру полицейские из семьи забрали
Двухмесячная малышка погибла от ожогов.
Ее старших брата и сестру полицейские из семьи забрали
Последние новости
Теги: происшествие погибла инспекторы ПДН

В полиции Нижнего Тагила проводят проверку по факту гибели новорожденного ребенка. Накануне бригадой скорой помощи в детскую больницу из квартиры на улице Монтажников была доставлена двухмесячная малышка. У ребенка были многочисленные ожоги тела третьей и четвертой степени.


В ходе проверки полицейские установили, что малышка спала в комнате в съемном коробе от детской коляски. Помещение отапливали электрической плиткой, которая стояла на полу. Буквально в метре от плитки находился короб с ребенком.

3.jpg


В момент трагедии дома была бабушка девочки. Она смотрела телевизор в соседней комнате, 27-летний отец ребенка был в ванной. По его словам, он почувствовал запах гари, прибежал в комнату, увидел горящий короб. Мужчина залил огонь водой, вытащил дочь и вызвал скорую.


Ночью стало известно, что девочка от полученных ожогов скончалась.


Полицейские выяснили, что 30-летняя мать вместе с супругом воспитывает трех детей. В отношении старшего, 8-летнего сына, является матерью-одиночкой, от супруга есть девочка 1 года 9 месяцев и новорожденная Даша. Раньше многодетная семья жила в коллективном саду в поселке Чащино и приехала в двухкомнатную квартиру к матери только в конце ноября.


Однако условий для проживания малолетних детей в этой квартире, где царит полная антисанитария, не создано, считают инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. Судя по обстановке, дети спят на полу или на кровати без матраса. Никаких документов на ребят родители найти не смогли, вспомнив, что, скорее всего, оставили их в доме в саду.


Погибшая дочь, как оказалось, до сих пор не зарегистрирована. По факту беременности мать на учет в поликлинику не вставала. Уверяла сотрудников ПДН, что до самых родов даже не подозревала о том, что ждет ребенка.


Сегодня сотрудники полиции вместе с представителями опеки снова приехали в квартиру, где произошла трагедия. Родителей инспекторы не застали дома. Они, по словам бабушки и дяди детей, на работе. Где работают мать и отец, неизвестно.


Правоохранители приняли решение поместить оставшихся в живых детей в детскую больницу для обследования и оказания необходимой медицинской помощи. Дело в том, что старший ребенок болеет, у него кашель, насморк, а в доме, кроме микстуры, нет никаких лекарств.


Девочка, которой нет и двух лет, имеет врожденное заболевание и до сих пор не ходит и не говорит. На момент появления сотрудников полиции она была вся мокрая, в грязной одежде, с язвами на теле. Родные с трудом нашли чистую одежду, чтобы по настоянию инспекторов ПДН переодеть ребенка.


Пока проводится проверка, дети будут находиться в медицинском учреждении. В дальнейшем их судьбу будет решать руководство опеки.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на Вагонке  автомобиль сбил 13-летнюю девочку
19.08.2019 09:54 /
Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции вернули тагильчанке обманом похищенные деньги
15.08.2019 12:13 /
Правда, на это потребовалось более двух с половиной лет. Все это время оперативно-розыскные и следственные мероприятия не прекращались. В итоге сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и привлечь его к уголовной ответственности.
Комментариев: 0
Замужем за иностранцем. Пригородная прокуратура в суде расторгла фиктивный брак
14.08.2019 16:38 /
В Пригородном районе по иску прокурора суд расторг фиктивный брак, заключенный между местной жительницей и иностранцем, которому нужно было пройти миграционные процедуры.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время пожара эвакуировали 15 человек
13.08.2019 10:37 /
Вчера днем  загорелась квартира, расположенная на восьмом этаже в доме  на улице Победы.
Комментариев: 0
Юный тагильчанин, которого ранили в голову выстрелом из винтовки, по-прежнему в коме
12.08.2019 14:25 /
4 августа нетрезвый 35-летний мужчина прострелил голову семилетнему ребенку на территории коллективного сада.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела «Волга»
12.08.2019 13:08 /
ЧП произошло поздно вечером в субботу на улице Индустриальной.
Комментариев: 0

comments