Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.10.2014 11:43
В Нижнем Тагиле начнется чемпионат России по волейболу
В Нижнем Тагиле начнется чемпионат России по волейболу
Последние новости
Теги: Уралочка чемпионат России Николай Карполь

В прошлом сезоне наша команда осталась без наград, заняла только пятое место. Результат разочаровал и болельщиков, и руководство, поэтому клуб покинули восемь волейболисток, в том числе игроки основного состава - Александра Пасынкова и Виктория Чаплина. Обе теперь «динамовки», первая перебралась в Краснодар, вторая – в Уфу. Весомой потерей можно считать уход Анастасии Салиной в казахстанский «Алматы» и Виктории Червовой в «Ленинградку».


Подписаны контракты с тремя новичками: Дарьей Писаренко из новоуренгойского «Факела», Анной Матиенко и Людмилой Малофеевой из краснодарского «Динамо». А вот новость о возвращении Евгении Эстес оказалась преждевременной. Увы, стороны не договорились. Из дубля в основу переведены восемь молодых перспективных спортсменок. Особо главный тренер Николай Карполь отмечает Дарию Островскую, Валерию Сафонову и Екатерину Воронову.


Помощником Карполя в этом сезоне будет его 25-летний внук Михаил. В прошлом году он привел молодежную «Уралочку-НТМК» к «золоту» первенства России. Михаил Карполь с детства занимался большим теннисом, выступал за юниорскую сборную, но из-за травмы завершил карьеру, а три года назад решил, что хочет продолжить дело деда и отца.


«Уралочка-НТМК» готовилась к чемпионату в Екатеринбурге, Баку, Алуште и на олимпийской базе в Белоруссии. Заняла первое место на международном турнире в Барановичах, одержав победы во всех матчах. 17 и 18 октября команда провела товарищеские встречи с челябинским «Автодором-Метаром» (1:3 и 3:0).


Николай Карполь ставит перед волейболистками серьезные задачи: завоевание международного Кубка Вызова и медалей Суперлиги. Или, как минимум, права выступления в еврокубках на следующий год. В Кубке России, полуфинал которого пройдет в начале ноября в Череповце, скорее всего, будет играть молодежь.


Все желающие посмотреть матч «Уралочки-НТМК» с «Ленинградкой» (начало - в 17.30) смогут добраться до «Металлург-Форума» на автобусах ЕВРАЗ НТМК. Схема движения осталась прежней:


16.00. Рудоуправление - к/т «Родина» (16.20) - магазин «Спортмастер» (16.30).

16.00. Тагилстрой (конечная остановка трамвая) - к/т «Сталь» (16.10) - остановка «Комсомольская» - управление комбината (16.20).

16.00. ГГМ (Уральский проспект, м-н «Монетка») - Октябрьский проспект, магазин «Семейный» (16.10) - к/т «Родина» (16.20).

16.00. Ледовый дворец спорта.

16.30. Поселок Старатель (м-н «Магнит»).


В 16.00 в фойе откроется промо-зона «Уралочки-НТМК». Болельщики получат возможность вступить в фан-клуб команды. В 17.00 начнется официальная церемония открытия сезона.


   



Читать еще
Сегодня День рождения у фигуристки Майи Хромых – первой тагильчанки в сборной России
25.05.2020 10:22 /
Призеру этапов юниорского Гран-При исполнилось 14 лет.
Комментариев: 0
Николай Карполь признан лучшим тренером  женской Суперлиги, Ксения Парубец - лучшим игроком
22.05.2020 11:51 /
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) совместно с титульным спонсором Суперлиги провели голосование болельщиков по определению лучших игроков и тренеров в чемпионате России 2019/20.
Комментариев: 0
Летающие лыжники будут готовиться к сезону в Нижнем Тагиле. После снятия всех ограничений
21.05.2020 12:00 /
По предварительной информации, сборная России проведет первый сбор в середине июня.
Комментариев: 0
«Готов к труду и обороне». Берите пример!
21.05.2020 09:50 /
В Нижнем Тагиле активно развивается движение «ГТО». Нормативы сдают жители разного возраста – от детсадовцев до ветеранов
Комментариев: 0
«Уралочка-НТМК» подписала нового игрока
18.05.2020 11:54 /
Из красноярского «Енисея» перешла 26-летняя центральная блокирующая Татьяна Куликова.
Комментариев: 0
Тагильский хоккеист Вадим Хлопотов перешёл в тюменский  «Рубин»
17.05.2020 10:05 /
Прошлый сезон форвард начал в «Тамбове», а закончил - в «Сарыарке».
Комментариев: 0