Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.12.2016 13:52
Ежедневно в театре драмы проходят по три новогодних спектакля
Ежедневно в театре драмы проходят по три новогодних спектакля
Последние новости
Теги: Нижний Тагил театр драмы новый год спектакль

Новогодний спектакль Нижнетагильского драматического театра в рекламе не нуждается, тем более что билеты на все представления были раскуплены еще месяц назад.

По три раза в день артисты водят хороводы у елки и играют сказку «Волшебная лампа Алладина», и все равно попасть на театральный праздник смогут не все желающие.

IMG_3874.jpg

Художественный руководитель театра, заслуженный артист РФ Игорь Булыгин объясняет такой большой спрос на билеты тем, что, во-первых, закрыт на реконструкцию цирк и там нет новогодних представлений для ребятни. А, во-вторых, благодаря возможностям обновленной сцены, в драматическом театре теперь можно творить настоящие сказочные чудеса, и это хотят увидеть не только тагильчане, но и жители ближайших городов.

Кстати, если вам все-таки не удастся посмотреть спектакль «Волшебная лампа Алладина» в новогодние праздники, не спешите расстраиваться - сказка останется в репертуаре театра. Кроме того, она будет дополнена, станет еще интереснее и эффектнее.

IMG_3885.jpg

Конечно, во время зимних каникул юных тагильчан ждут не только Алладин и принцесса Будур. В фойе у огромной елки с ними ежедневно готовы водить хороводы, петь, плясать и играть Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга, Домовой, Карлсон и другие сказочные персонажи в исполнении артистов театра и студентов актерского отделения колледжа искусств. А вот среди малышей, пришедших на первые новогодние представления в маскарадных костюмах, героев сказок видно не было: в хороводе мелькали пираты, мушкетеры, елочки, лисички, бабочки. Некоторым ребятам родители дали не только карнавальные маски, но и аптечные марлевые, для защиты от вирусов.

Людмила ПОГОДИНА.
Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.
Хоровод у новогодней елки со сказочными персонажами.
Дед Мороз нашел волшебную лампу Алладина.
Новогодняя фотосессия.

   



Читать еще
Тагильские мастера вошли в федеральный этап конкурса «Славим человека труда!»
04.06.2020 14:33 /
В отрасли «Народные художественные промыслы» примут участие мастера росписи по металлу и дереву, кузнецы и берестянщики, резчики по дереву – представители муниципалитетов Свердловской области.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле читают Пушкина
03.06.2020 11:06 /
В Центральной городской библиотеке Нижнего Тагила 6 июня в день рождения Александра Сергеевича Пушкина пройдет поэтическая акция «Читаем Пушкина вместе!» В 11часов в режиме онлайн в прямом эфире Instagram аккаунта библиотеки выступят...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снимают  кино
03.06.2020 10:38 /
В  Нижнетагильского музее-заповеднике  состоялись съемки документального фильма «Герасимовы» студии «УРАЛФИЛЬМ».
Комментариев: 0
Итоги фотоконкурса "Детская улыбка", посвященного Дню защиты детей
02.06.2020 11:49 /
Дом детского творчества Тагилстроевского района подвел итоги фотоконкурса «Детская улыбка», посвященного Дню защиты детей.
Комментариев: 0
Праздник для юных тагильчан в режиме онлайн
01.06.2020 14:57 /
Сегодня – День защиты детей. И в этом году в Нижнем Тагиле  он проходит без привычных массовых театрализованных шествий, концертов и праздника в парке культуры и отдыха имени А. П. Бондина.
Комментариев: 0
Как стать благородной девицей
28.05.2020 11:35 /
Тагильчане претендуют на президентский грант     
Комментариев: 0