Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.02.2015 15:49
Финал фестиваля "Золотой ключик" - 28 марта
Финал фестиваля "Золотой ключик" - 28 марта
Последние новости
Теги: золотой ключик фестиваль Нижний Тагил

 «Золотой ключик» - детский театральный фестиваль, организованный Нижнетагильским театром кукол. Его финал с показом лучших спектаклей запланирован на 28 марта, а пока идет сбор заявок на участие.


По словам сотрудников театра, идея проведения детского фестиваля в городе появилась в коллективе давно и нынешней весной ее решили превратить в реальность. Фестиваль-конкурс «Золотой ключик» рассчитан на самых маленьких тагильчан, воспитанников детских садов, обладающих артистическими способностями.


Первый этап продлится до 6 марта, и к этому сроку руководитель театрального коллектива дошкольного учреждения должен предоставить в театр кукол заявку на участие, фото и видеозапись спектакля, который малыши смогут потом показать на большой сцене. По условиям «Золотого ключика», постановка не должна превышать 20 минут, а в составе труппы допускается участие не более десяти юных актеров и одного взрослого. Компетентное жюри будет оценивать артистичность, оригинальность постановки, художественное оформление и костюмы. Предусмотрены четыре номинации: «Кукольный спектакль», «Музыкальный спектакль (мюзикл, оперетта)», «Драматический спектакль» и «Пластический спектакль».


В театре не сомневаются, что «Золотой ключик» станет культурным событием для Нижнего Тагила, ярким весенним праздником творчества, который со временем перерастет в добрую городскую традицию. Так что запланируйте заранее семейный поход в театр кукол на 28 марта, чтобы не пропустить первый детский театральный фестиваль. 


   



Читать еще
Нижнетагильский театр кукол открывает 76-й творческий сезон
16.09.2019 15:33 /
19 сентября артисты театра представят зрителям премьерный спектакль по повести Льва Толстого «Отрочество».
Комментариев: 0
В Нижнетагильском драматическом театре  открыли новый творческий сезон
13.09.2019 20:11 /
Первым спектаклем сезона стала "Ханума".
Комментариев: 0
Нижнетагильскому музею изобразительных искусств передали в дар картины Алексея Константинова
13.09.2019 20:08 /
Работы, переданные в дар музею, были представлены на персональной выставке памяти художника.
Комментариев: 0
 Проектно-сметная документация «Единого многофункционального музейного центра» получила положительное заключение госэкспертизы
13.09.2019 15:44 /
Уральский региональный центр экономики и ценообразования в строительстве выдал положительное заключение по сметной документации на реализацию проекта «Единый многофункциональный музейный центр».
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пройдет фестиваль фантастического кино  Best Sci-Fi
13.09.2019 11:34 /
С 12 по 18 сентября 2019 года в кинотеатре «Красногвардеец» впервые пройдет Международный фестиваль фантастического кино Best Sci Fi. В одной программе – семь короткометражных фильмов режиссёров из разных стран мира.
Комментариев: 0
«Война. Театр. Жизнь»  в Нижнем Тагиле
13.09.2019 10:35 /
Вчера в мемориально-литературном музее А. П. Бондина открылась выставка «Война. Театр. Жизнь»  (12+). Она посвящена Году Театра и грядущему в 2020 году юбилею  Победы в Великой Отечественной войне.
Комментариев: 0

comments