Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.01.2017 12:12
Искать Дашу Зембицкую планируют волонтеры
Искать Дашу Зембицкую планируют волонтеры
Теги: Нижний Тагил Дарья Зембицкая розыск

Сегодня волонтеры Нижнего Тагила и соседних городов запланировали поиски пропавшей 27-летней Даши Зембицкой. Ребята намерены собраться возле дома, где жила и откуда исчезла молодая женщина, и обыскать каждый сантиметр  и на прилегающей территории.


Напомним, с заявлением о пропаже Дарьи 9 января обратилась ее сестра. Обеспокоенная женщина сообщила, что Даша ушла в 9 часов утра на работу, а последний раз выходила на связь около 7 утра. По словам коллег и друзей Дарьи, на работе она не появлялась. У Даши остались двое сыновей: одному - пять лет, второму - шесть. Сейчас они находятся у бабушки.


Полицейские провели комплекс проверочных мероприятий. Опрошены все знакомые и соседи девушки.


Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой Дарьи Юрьевны Зембицкой, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам (3435) 97-65-07, 97-65-02 или на линию 02.


Корреспондент «ТР» пообщалась с сестрой Даши, Екатериной Зембицкой. Она сообщила, что ее сестра работала в ООО «Урал-Релком Плюс». Родственники считают, что в 7 часов 30 минут утра 9 января Даша собиралась на работу. Пока мальчишки спали, она вышла во двор, чтобы поставить в свою семерку аккумулятор. На ночь она его снимала, что прогреть дома, иначе машина бы в такие морозы не завелась.
Аккумулятор стоял на месте, но девушка не успела его прикрутить. Ключ и гайки лежали рядом. Возле машины остались следы крови, которые кто-то пытался скрыть снегом.
Возможно, кто-то к ней подошел и отвлек. Не исключено, что некий человек пришел к Даше домой, и они вместе спустились, чтобы поставить аккумулятор. Что происходило на самом деле с 7 часов 30 минут до 10 часов 30 минут – предстоит выяснить следователям.


В 10 часов 30 минут родственники забили тревогу. Даша не брала трубку телефона, на работу так и не пришла. Сестра немедленно обратилась в полицию. Призывы с просьбой помочь в поисках молодой мамы со скоростью света разлетелись по всем форумам Нижнего Тагила. Волонтеры приняли решение организовать самостоятельные поиски Даши, еще раз обследовать весь дом, проверить каждый уголок. Дашу нужно найти!

Фото предоставлено пресс-службой полиции.




Читать еще
Тагильские рыбаки вместо рыбы поймали труп
22.06.2017 16:40 /
В середине июня в тагильскую полицию заявили о пропаже жителя Старателя - 43-летнего мужчины. На днях рыбаки на Тагильском пруду между Рушем и Ключиками зацепили спиннингом его труп. Погибший был в трусах, не исключено, что находясь в...
Комментариев: 0
В Екатеринбурге спасатели сняли с дерева «Тарзана»
22.06.2017 11:43 /
Сегодня утром в областном центре мужчина залез на дерево на высоту около пяти метров и не хотел спускаться. Очевидцы вызвали врачей и спасателей, пишет E1.ru.
Комментариев: 0
В Екатеринбурге задержали полицейского под кайфом
21.06.2017 11:04 /
Если подтвердится, что следователь употреблял запрещенные вещества, он будет уволен из системы МВД по отрицательным мотивам, а его непосредственным руководителям грозит дисциплинарное наказание.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле закрыли  незаконный пункт приема металла
21.06.2017 10:57 /
Нелегальная точка размещалась в частном доме на территории Ленинского района на улице Черных, сообщили в пресс-службе полицейского ведомства.
Комментариев: 0
В  тагильской ЛИУ-51 осужденному пытались передать дрожжи в пряниках
19.06.2017 16:28 /
Запрещенную посылку заметил младший инспектор комнаты длительных свиданий при досмотре передачи, которая была передана осужденному.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле под колесами погибли пешеходы
19.06.2017 10:20 /
В минувшие выходные произошло сразу несколько ДТП, в которых погибли и пострадали люди.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments